Стефан Эль-Шаарави: «Обязаны спасти сезон»

Вингер «россонери» стал гостем презентации Gazzetta Cup в зале «Indro Montanelli», где ответил на вопросы присутствующих журналистов.

О восстановлении: «Мое восстановление проходит хорошо. На этой неделе я должен удалить скобу, после чего начну реабилитацию».

О сезоне: «Очень трудный сезон. Он начался удачно, но со временем стали возникать неуправляемые ситуации. До конца чемпионата осталось 12 матчей, мы обязаны попытаться спасти сезон, выиграв их. Каждый несет ответственность за результат, каждый виновен в происходящем, не только тренер, но и игроки. Мы можем и должны дать нечто большее. В этой команде отличные игроки, настоящие мужчины. Постараемся успешно провести остаток сезона».

О текущем моменте: «В подобные периоды необходимо оставаться сплоченными. Это единственный способ преодолеть кризис».

О Европе: «Сейчас нельзя говорить о еврокубках. Мы должны подойти к оставшимся 12 матчам, как к 12 финалам. Нам нужно заработать максимальное количество очков».

Об Индзаги: «Индзаги - тренер и человек, который всегда выкладывается на 100 %. Надеюсь, его старания окупятся. Он хочет только лучшего: и для нас, и для «Милана».

О матче во Флоренции: «Думаю, это ключевая игра для всех нас, не только для тренера. Мы должны провести хороший матч, чтобы он стал для нас поворотным моментом в сезоне».

Об интересе со стороны «Арсенала»: «Моя цель - вернуться на поле. Конечно, мне лестно слышать об интересе такого клуба, но в данный момент я думаю только о том, чтобы снова вернуться на поле и хорошо играть в «Милане».

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Grande Milan
+5
Написать комментарий