Кристиан Дзаккардо: «Всегда трудно играть на «Барбера»

Защитник «Милана» пообщался с представителями клубного канала.

«Я уже был в Твиттере пару лет назад. Позднее я отписался, но теперь решил вернуться к этой идее, потому что социальные сети помогают поддерживать связь с теми, кто нас поддерживает и следит за нами. Кроме того, у меня появится дополнительная возможность изъясняться. На сайте чего-то не хватает, возможно, тренировок. На нем - вся моя карьера. Те, кому это интересно и если у них есть время, могут узнать немного больше обо мне».

«У меня была неприятное повреждение спины после игры с «Ювентусом». Теперь я возвращаюсь, не знаю, буду ли я доступен к матчу против «Сампдории», но я уже приступил к работе. Перед игрой с «Пармой» я был вне состава, Абате был травмирован, я начал игру в старте и сумел забить. Затем получил повреждение и вынужден был снова набирать форму».

«Против «Палермо» ожидается сложный матч. Я защищал их цвета на протяжении четырех лет и у меня много красивых воспоминаний о команде. Нам нужно заполучить несколько побед кряду. Перед нами стоят непростые задачи, но мы обязаны сделать всё, чтобы выполнить их».

«Всегда трудно играть на «Барбера», трибуны больше не заполнены под завязку, но это по-прежнему трудное место для игры. Наша команда крепнет, но нуждается в победной серии. Мы должны сохранять высокий темп до конца сезона. Еще ничего не решено, но нам будет очень непросто. Как бы там ни было, у нас есть шанс заполучить еще много побед. Знаем, что болельщики разочарованы, но нашей задачей остается доказать, что мы - «Милан».

Источник: acmilan.com
Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Grande Milan
+3
Написать комментарий
Реклама 18+