Трансферные слухи: Обианг, Перотти, Лавесси, Джака, Окака и другие

Педро Обианг

 По информации портала alfredopedulla.com, «Милан» серьезно нацелился на полузащитника «Сампдории» Педро Обианга. Уже в ближайшее трансферное окно Адриано Галлиани попытается привести в Миланелло жемчужину команды Ферреро.

 «Россонери» должны обратить внимание на серьезную конкуренцию со стороны «Вест Хэма», которые в скором времени могут сделать предложение о трансфере игрока.

 Отметим, что трансфермаркт оценивает испанца почти в 9 миллионов евро.

 Ннамди Одуамади

 Нигерийский нападающий «Милана» Ннамди Одуамади, выступающий на правах аренды в составе «Латины», этим летом вернется в Миланелло после четырех лет скитаний по клубам Серии Б, сообщает Nigerian football news.

 На днях 24-летний футболист дал интервью нигерийской прессе.

 «Латина» хочет продлить арендное соглашение, но летом я вернусь в «Милан». «Милан» - моя команда, и вернувшись туда, я узнаю, останусь ли я в их составе или уйду в очередную аренду. Мой агент сообщил мне, что есть много команд, которые заинтересованы в моих услугах. Я не знаю, где я начну следующий сезон. Просто подождем».

Отметим, что Одуамади покинул «Милана» зимой 2011 года, и с того момента сыграл в составе «Торино», «Варезе», «Брешии», «Кротоне» и «Латины».

 Диего Перотти

 Накануне миланского дерби Sportmediaset сообщил, что «Милан» и «Интер» нацелились на аргентинского полузащитника «Дженоа» Диего Перотти. В игре текущего чемпионата между «Миланом» и «россоблу» Перотти хорошо показал себя в этом матче, чем привлек внимание Адриано Галлиани.

 Ходят слухи, что президент «Интера» Эрик Тохир уже запрашивал у руководства «Дженоа» информацию по 26-летнему футболисту. Летом нас может ожидать очередное миланское дерби на трансферном рынке.

 Стоит отметить, что в текущем розыгрыше чемпионата Италии Диего провел 25 матчей, в которых отличился 3 голами и 5 голевыми передачами.

Озан Туфан

 «Милан», «Удинезе» и «Лацио» нацелились на 20-летнего защитника «Бурсаспора» Озана Туфана, сообщает Sport Bild. Отличная производительность молодого турка привлекла внимание многих европейских клубов.

 Помимо итальянских клубов на Туфана претендуют мадридский «Атлетико», дортмундская «Боруссия», «Бавария» и «Монако». Последние два клуба уже выходили на связь с представителями игрока.

 Экономически сильные соперники могут выбить «Милана» из этой гонки, но возможная продажа акций клуба уже очень скоро может изменить расстановку сил.

 Гранит Джака

 По данным calciomercato.com, «Милан» поборется с «Интером, «Арсеналом» и мадридским «Атлетико» за полузащитника мёнхенгладбахской «Боруссии» Гранита Джаку.

 Как заявил спортивный директор «Боруссии» Макс Эберль, 22-летний швейцарец отказался продлевать контракт с клубом, который истекает летом 2016 года. Также Эберль сообщил, что немецкий клуб готов отпустить Джаку примерно за 25 миллионов евро.

 В текущем сезоне Бундеслиги футболист сыграл в 25 матчах и записал в свой актив 2 гола и 1 голевой пас.

Стефано Окака Чука

 По сведениям, собранным Gazzetta dello Sport, «Милан» нацелился на очередного игрока «Сампдории». На этот раз им стал нападающий сборной Италии Окака Чука, чей контракт с генуэзским клубом истекает в июне 2016 года.

 Зимой «россонери» пытались вырвать у «Сампы» 25-летнего форварда, но тренер команды Синиша Михайлович испытывал высокую необходимость в игроке, и сделка не состоялась. С большой долей вероятности летом Михайлович покинет Геную, а за ним может уйти и Стефано Окака.

 Эсекьель Лавесси

 Похоже, что карьера 29-летнего Эсекьеля Лавесси во Франции подошла к концу. Аргентинский нападающий «ПСЖ» намерен вернуться в Италию, где на него претендуют «Милан», «Интер» и «Наполи».

 Французское спортивное издание Le Pariesien сообщает, что руководство «Пари Сен-Жермен» готово отпустить футболиста за 10 миллионов евро.

 Стоит отметить, что в течение последних двух лет пресса активно связывает Лавесси с переходом в «Милан».

 Стефан Митрович

 По информации авторитетного немецкого издания Bild, «Милан» нацелился на сербского защитника «Фрайбурга» Стефана Митровича. Стоимость игрока находится в районе 4 миллионов евро.

 В текущем сезоне чемпионата Германии 24-летний футболист принял участие в 10 матчах и отличился 2 желтыми карточками и 1 красной.

Эсекьель Муньос

 Центральный защитник «Палермо» Эсекьель Муньос, который выступает за «Сампдорию» на правах аренды, летом станет свободным агентом, и «Милан» планирует летом подписать аргентинского игрока.

 Итальянская пресса информирует, что для «россонери» эта сделка может оказать не такой простой, какой могла показаться. «Сампдория» хочет предложить игроку контракт. Ходят слухи, что агент Муньоса уже обсуждал эту возможность с руководством «Сампы». Поклонникам «Милана» остается рассчитывать на мастерство Адриано Галлиани, которому по силам привести Муньоса в стан «красно-черных».

 Хосе Маури

 По сообщениям Tuttosport, «Милан» и «Ювентус» внимательно следят за ситуацией вокруг полузащитника «Пармы» Хосе Маури.

 Летом 18-летний игрок покинет стан «крестоносцев», и, вероятнее всего, руководство «Пармы» не будет запрашивать за своего таланта больших денег.

 На данный момент «россонери» находятся в более выигрышном положении, нежели «Юве».

Источник: milannews.it, spaziomilan.it
Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Grande Milan
+5
Написать комментарий