Марек Янкуловски: «Слухи о продаже клуба влияют на игроков»

Бывший футболист «Удинезе» и «Милана» Марек Янкуловски пообщался с MilanNews в преддверии матча команд.

О проблемах «Милана»: «Сложно говорить, когда наблюдаешь со стороны. Я ведь смотрю большинство матчей по ТВ. Это очень сложный сезон – не только с точки зрения игры команды. Много говорят о возможной продаже клуба, это не позволяет работать спокойно и с уверенностью в завтрашнем днем. Все эти слухи влияют на игроков».

Об Индзаги: «Это переходный год для Пиппо, он начал тренировать в «Серии А», и первый год – всегда самый сложный. К тому же, у команды много новых футболистов, нужно время, чтобы они сыгрались. Тифози многого требуют от Индзаги, они привыкли, что «Милан» побеждает и постоянно играет в еврокубках».

О матче с «Удинезе»: «Это будет сложный матч. Обе команды не попадут в еврокубки – если у «Милана» еще есть шанс, то фриульцы точно не сыграют в Европе. Думаю, соперники попытаются показать свой лучший футбол, как и во всех последних встречах сезона».

О продаже «Милана»: «Президент Берлускони – великий человек, за 30 лет он выиграл все, что можно было выиграть. Возможно, пришел момент продать часть клуба. Говорят о китайцах, тайцах, людях с Востока, которые готовы инвестировать, вложить в «Милан» деньги. Это может помочь приобрести новых классных футболистов. В современном футболе деньги многое решают. Мне кажется, такой вариант необходимо серьезно обдумать».

Источник: TuttoMercatoWeb
Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Grande Milan
+4
Написать комментарий
Реклама 18+