Эль-Шаарави получил медаль за 100 матчей в майке «Милана»

Перед началом сегодняшней тренировки команды главный менеджер клуба Адриано Галлиани вручил Стефану Эль-Шаарави награду за 100 матчей в футболке «Милана». Сотый матч вингера пришелся на поединок 36-го тура Серии А - против «Сассуоло».

«Мы снова собрались здесь, чтобы наградить еще одного нашего игрока за достижение знаковой отметки - Стефана Эль-Шаарави, - начал Галлиани обращаясь к «Фараону». - 100 матчей за четыре сезона в «Милане», а если бы не большое количество травм, эта отметка могла быть больше. Я помню первый матч. Ты пришел сразу после того, как мы выиграли Скудетто. Это был сентябрь 2011 года, мы вели 1-0 в Неаполе после гола Аквилани, а последний матч выпал на «Сассуоло». Я желаю тебе всего самого наилучшего от всего сердце. Я рад вручить эту медаль, и надеюсь, что отныне у тебя будет меньше травм, и ты снова будешь играть, как в первые два сезона в «Милане». Мои поздравления и наилучшие пожелания. Надеюсь вручить тебе еще много таких медалей».

Стефан поблагодарил генерального директора за награду и после аплодисментов от своих товарищей прокомментировал памятное событие:

«Я по-настоящему счастлив и горд провести сто матчей в этой команде, но прежде всего в майке этого клуба. Я благодарю генерального директора Галлиани и клуб за эту награду, но в первую очередь моих товарищей по команде, поскольку именно благодаря команде и тренерам мне удалось достичь этого результата. Спасибо вам!»

Источник: acmilan.com
Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Grande Milan
+5
Написать комментарий