Стефан Эль-Шаарави: «Очень печально видеть «Милан» без трофеев»

Нападающий «Милана» дал интервью для Sky Sport и Mediaset Premium после победы над «Торино».

 Об эффективности: «Прежде всего, я испытал огромное удовольствие от того, что смог вернуться на поле и забить. Чувствую себя просто отлично».

 О сезоне: «Это был плохой сезон, как и прошлый. Очень печально видеть «Милан» без трофеев. Мы могли бы добиться гораздо большего, но сегодня нам было необходимо просто хорошо завершить сезон на «Сан-Сиро».

 О будущем: «Я должен продолжать работать с тем же желанием, с которым я трудился в последнее время. Я всегда работал на благо моей команды и я считаю, что в конце концов эта работа окупится».

 О травмах: «У меня были трудные времена, но я должен был правильно реагировать на все происходящее. Когда вы выступаете в большом клубе, то у вас нет права на ошибку. Моя семья всегда была рядом со мной, и она очень мне помогла. Я надеюсь, что буду еще больше мотивирован, чем раньше».

 О результатах: «Было много травм, но, несмотря на это, мы могли показать гораздо больше».

 О трудных временах: «Трудности помогают нам расти, этот год мне удалось провести чуть лучше, чем прошлый».

 Об Индзаги: «Он делал все, что мог, но последнее слово остается за руководством. Они будут принимать решение, которое посчитают нужным. Пиппо смог бы дать еще многое этой команде и футболу».

 О Конте: «Я надеюсь, что смогу вернуться в национальную команду и получу вызов в июне».

 О риске удаления в матче с «Сассуоло»: «Я считаю, что это все произошло на эмоциях, в обычном матче я бы так никогда не сделал. Я хочу попросить за это прощения».

Источник: milannews.it
Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Grande Milan
+5
Реклама 18+
Написать комментарий
Реклама 18+