Эль-Шаарави благодарит Конте и приветствует Мартинеса

Фараон поблагодарил Антонио Конте за вызов в сборную Италии и поприветствовал Джексона Мартинеса в «Милане».

Форвард «россонери» забил гол в матче против Хорватии при счете 1-1, однако арбитр встречи определил положение вне игры.

«Этот эпизод оказал влияние на всю игру, но мы приехали сюда, чтобы показать хороший футбол против сильной команды и мы сделали это».

«Мы остались довольны нашими действиями. Чувствую ли я, что меня ограбили? Нет, все видели, что мой гол был забит по правилам».

Последний матч Стефана Эль-Шаарави за сборную датируется ноябрем 2014 года. Футболист пропустил большую часть 2015 года из-за тяжелой травмы ноги.

«Могу сказать, что всё это время я упорно работал, чтобы вернуть былую форму. Я должен поблагодарить Конте за доверие. Я рад снова быть здоровым и надеюсь провести успешный следующий сезон».

Ожидается, что в ближайшее время ряды красно-черных пополнит нападающий «Порту» Джексон Мартинес, за которого миланский клуб заплатит 35 млн. евро.

«Это отличный нападающий, поэтому я счастлив его переходу. Он может очень помочь нам. Где я буду играть в следующем сезоне? У меня есть действующий контракт с «Миланом».

Источник: football-italia.net
Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Grande Milan
+7
Реклама 18+
Написать комментарий
Реклама 18+