Официально: Эль-Шаарави — игрок «Монако»

Стефан Эль-Шаарави завершил свой переход в «Монако».

О предстоящем отъезде маленького фараона стало известно в пятницу вечером. Сегодня вингер прошел медосмотр в Монте-Карло.

«Мне очень жаль покидать «Милан», но я понял, что настал момент получить новый опыт», - сказал Стефан в интервью журналистам.

«Надеюсь, это станет поворотным моментом для меня. Я благодарю «Монако» за доверие и надеюсь отплатить за него. Это моя главная цель».

По сообщениям прессы, монегаски заплатят «Милану» 2 млн. евро за годичную аренду игрока с обязательным выкупом за 16 млн.

Также источники утверждают, что выкуп будет обязательным в том случае, если 22-летний футболист проведет как минимум 15 матчей за новую команду.

«Всё произошло очень быстро. Я доволен решением, которое принял и с нетерпением жду дебюта. У меня есть всё, чтобы рассчитывать на успешный сезон».

«Я провел четыре незабываемых года в «Милане», который так многому меня научил. Я многим обязан «Милану». Я принял решение взять майку с номером 22 в честь Кака».

Новый наставник «россонери» Синиша Михайлович хотел использовать Стефана в полузащите.

«Конечно, здесь я смогу играть широко, даже если мне придется адаптироваться к полузащите. Я сделал свой выбор и моя цель - поехать со сборной на Евро».

«Буду честен, мне до сих пор не верится в это. Всё произошло так быстро. Forza Milan, но также Allez Monaco».

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Grande Milan
+9
Реклама 18+
Написать комментарий
Реклама 18+