Реклама 18+

В Беларуси пройдет большой турнир по кикеру. Ты в теме?

На Kicker Grant’s Party каждый может получить шанс.

Tribuna.com снова запускает масштабный турнир по настольному футболу Kicker Grant’s Party. Уже третий год кряду! В 2017 и 2018 годах спрос на участие в этапах турнира был ажиотажным. Поэтому продолжаем и в этом году (а еще намекаем, что регистрацию лучше не откладывать на потом)! Турнир по настольному футболу Kicker Grant’s Party-2019 пройдет с 1 августа по 2 ноября. В каждом областном центре состоятся отборочные этапы, победители которых приедут в Минск на Суперфинал.

Чем крут турнир?

В первую очередь, атмосферой. Каждый этап собирает три десятка увлеченных участников и примерно столько же болельщиков (друзья, родственники и т.д.). Турниры проходят в лучших барах Минска и других областных городов.

В рамках этапов проходит крутая шоу-программа, но главное даже не это. Благодаря турниру по настольному футболу Kicker Grant’s Party вы с лучшим другом (подругой, братом или сестрой) не только проведете атмосферный вечер, но и сыграете в кикер – это очень динамично и очень зрелищно. А если повезет, поборетесь за призовой фонд в 3000 рублей.

У меня нет шансов. Наверняка придут профессионалы и всех победят

У БАТЭ с «Баварией» тоже не было шансов. А если без шуток, то некоторые профессионалы начинали играть после 20. Далеко ходить не надо: один из лучших игроков Беларуси Алексей Дунчик впервые встал за стол только в 23 года. Во время турнира сможете обнаружить в себе талант – и через пару лет начнете жить по-новому.

«Если бы я стал лучшим в мире, то был бы богатым человеком». Белорусский кикерист – о своем виде спорта

Так что не беда, если вы не умеете играть в кикер. Тем более до начала турнира можно и потренироваться. Помешать участию в турнире по настольному футболу Kicker Grant’s Party могут две вещи:

1) несовершеннолетие;

2) отсутствие гражданства Республики Беларусь.

А правила в кикере сложные?

На турнире по настольному футболу Kicker Grant’s Party они упрощены. Главное не прокручивать футболистов больше, чем на 360 градусов до и после удара. Также запрещено отвлекать соперника разговорами во время розыгрыша, сдвигать, дергать стол и трогать трубки, на которых закреплены футболисты противника. В случае нарушения мяч в игру вводит соперник.

В кикере еще есть свой fair play: перед каждым розыгрышем принято задать оппоненту вопрос: «Готов?»

Тянуть время в кикере бессмысленно: владение ограничено 15 секундами на средней линии и 10 на других (вратарь и защитники считаются одной линией). Да и матч ведется до определенного счета, так что затяжки не имеют смысла. Зато времени хватает, чтобы делать красоту.

10 роликов, после которых вы полюбите кикер и захотите сыграть сами

Коротко о формате отборочных этапов. 16 команд-участниц турнира по настольному футболу Kicker Grant’s Party будут рандомно разделены на четыре группы, в рамках которых каждый сыграет с каждым. Две лучшие команды квартетов сформируют сетку плей-офф – по его итогам и определится победитель. Матчи группового этапа будут состоять из одной партии до пяти очков, в нокаут-раунде нужно выиграть два сета.

Окей, как участвовать?

Очень просто:

1) Найти напарника;

2) Зарегистрировать свою команду из двух человек на сайте турнира по настольному футболу Kicker Grant’s Party;

3) Прийти в назначенное время на отборочный турнир (информация о времени и месте будет выслана вам по SMS). Да, участие абсолютно бесплатное!

Регистрация осуществляется на сайте grants.tribuna.com и займет всего две-три минуты. В специальную форму необходимо ввести имя, фамилию, номер телефона и ссылку на социальную сеть. На указанный номер второго игрока придет код, который нужно ввести в следующем окне. Затем система сгенерирует ссылку, которую вы отправите напарнику. Он подтвердит регистрацию – и готово!

На grants.tribuna.com также можно найти всю информацию о турнире – правила, даты проведения отборочных раундов в каждом городе и многое другое.

Мы рады всем участникам! Но количество команд ограничено. К каждому отборочному раунду допускается лишь 16 дуэтов. Кто не успел – тот опоздал.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Не могу участвовать, но тема интересная!

Тогда просто следите за турниром: Tribuna.com будет рассказывать о каждом отборочном раунде – постараемся делать это интересно. Также вы можете добавить в закладки сайт grants.tribuna.com и подписаться на страницы в социальных сетях:

Instagram

Vkontakte

Facebook

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Kicker Grant’s Party
+19
Популярные комментарии
Trapper
0
Предлагаем, чтобы не ломать график турнира вторым дополнительным минским этапом и не устраивать "шоу" с голосованием - выделить эти путевки для команд-финалистов региональных этапов в Минске и Гомеле. Знаем, что не прокатит, но озвучить не помешает. Почему именно эти города, спросят читатели трибуны? Обозначьте свой интерес в комментариях и сразу ответим с аргументацией и ссылки предоставим, в качестве подтверждения. Ну, а организаторы, 100%, понимают, почему после двух лет турнира.
Ответ на комментарий Антон Рогач
Здравствуйте! Из каждого города выходит по одной команде, условия по 2 дополнительным путёвкам в суперфинал будут объявлены позже
Антон Рогач
0
Здравствуйте! Из каждого города выходит по одной команде, условия по 2 дополнительным путёвкам в суперфинал будут объявлены позже
Ответ на комментарий Trapper
Напишите, пожалуйста, информацию по столам и количеству финалистов - если их шесть, то все ОК, но если их восемь, то когда и где будут раздавать 2 дополнительных путевки?
Trapper
0
Напишите, пожалуйста, информацию по столам и количеству финалистов - если их шесть, то все ОК, но если их восемь, то когда и где будут раздавать 2 дополнительных путевки?
Написать комментарий
Реклама 18+