Реклама 18+

Ковалевич отправил молодых футболистов проверить силы в кикере. Гродно передал привет Бресту – прилетел ответ

В Гродно обожают родной город и кикер.

Последней зарегистрированной командой на зажигательную тусовку «Kicker Grant’s Party» стал дуэт с легко узнаваемым названием «Неман». Главный тренер одноименной футбольной команды города отправил молодых футболистов порубиться в кикер. Даниил Копач и Павел Цеслюкевич сменили бутсы на рукоятки настольного футбола.

– В этот день тренировка у нас была утром, у них было много свободного времени. Почему бы и не сходить? – объясняет сам Игорь Ковалевич. – Изучил анонс мероприятия. Мне показалось, что молодым ребятам должно быть очень интересно. Предполагал, что будет классная атмосфера. Тут я уже не ставил задачу выигрывать во чтобы ни стало. Только сравнить себя с другими опытными игроками. Ну и проявить себя тоже не мешает.

Проявить себя в полной мере хоть не удалось – профессиональные футболисты не вышли из группы, зато после каждого матча они не уходили без гола. И просто получили кайф от события. Недавний дебютант в высшей лиге Даниил Копач пребывал в полном восторге.

– Очень приятная атмосфера. Высочайший уровень организации. Очень круто! – эмоционально рассказывает 19-летний полузащитник. – Мы пришли сюда за эмоциями, и мы их получили. Я, конечно, знал, что кто-то серьезно увлекается кикером, но не предполагал, что настолько сильно. Класс!

Команда с самым патриотичным названием «Тутэйшыя» по трагикомедии Янки Купалы обыграла упомянутый «Неман». К слову, приготовьтесь, сейчас будет очень проникновенное признание в любви к родному городу. Мощный спич от капитана команды Александра Гуща.

– Мы родились в Гродно. Мы любим этот город. Янка Купала – любимый белорусский поэт, поэтому и «Тутэйшыя». Гродно – лучший город Земли. И вот здесь классное мероприятие. Хорошая компания. Позитивные люди. Мы играем в отличном ресторане неподалеку от берега Немана. Все складывается воедино. Счастье. Красота.

Действительно, красота. «Kicker Grant’s Party-2019» в Гродно – суперпозитив!

Переходим к победителям из IT-сферы. Только сперва несколько замечаний для них.

– Надо передать большим начальникам IT-компаний, чтобы еще больше нагружали своих сотрудников, а то у них слишком много времени на тренировки, – советует единственная девушка среди участников Елена. – Часто обыгрывала пацанов, сейчас вот выхожу на более профессиональный уровень и выступаю на турнирах. Уже так хочется обыграть айтишников, но пока не удается. Буду пробовать в следующем году, – резюмирует сотрудница рекламной студии.

– Как с айтишниками бороться? У них же в перерывах исключительно кикер. Надо загружать работой, – говорит Александр Гуща из команды «Тутэйшыя». – Мы же занимаемся металлоконструкциями. Можем забор снести, а можем и поставить. :) Ну ладно. Кстати, я говорил, что Гродно лучший город Земли? Гродно – западная столица Беларуси. Окей, Брест, мы тоже уважаем. Рады за них. Мы же в одной стране живем. Но мы любим Гродно. Привет Бресту.

Обратный привет Гродно прилетел моментально. Наш турнир «Kicker Grant’s Party» выиграли люди из Бреста – команда «Чужие».

– Мы всегда играли в родном Бресте. Постоянно были чемпионами. В этом году вынуждены были поехать в командировку и пропустили этап. Мы не расстроились и приехали в Гродно. Здесь живет много наших друзей и коллег из компании Godel Technologies, с которыми мы классно потренировались перед турниром, – рассказывают Алексей Футрин и Иван Жарнов. – Спасибо всем за игру. Очень приятно, что есть люди, готовые проводить этот турнир. Нам очень интересно. Хочется от души поблагодарить всех, кто сделал этот праздник в Гродно.

Полный фотоотчет с финала турнира по настольному футболу «Kicker Grant’s Party» смотрите здесь.

Следующий этап пройдет в Витебске 12 сентября. Зарегистрироваться можно на официальном сайте турнира. Торопитесь – осталось всего четыре места.

Instagram

Vkontakte

Facebook

+20
Популярные комментарии
Александр Гурин
+6
Как будто этому Бресту 6:1 в обычном футболе было мало - нет, надо приехать еще и в настольный выиграть(
Написать комментарий
Реклама 18+