«И девушки очень красивые». На севере страны было жарко

Kicker Grant’s Party в Витебске – ух!

По-настоящему футбольным получился турнир по кикеру в Витебске. На атмосферном мероприятии побывали люди, знающие прекрасно основы не только настольного футбола, но и соккера, как сказали бы в США.     

К примеру, одной из последних зарегистрировалась команда Gunners. Легко догадаться по названию, что кто-то из парней должен был прийти в атрибутике лондонского «Арсенала».

Блистательный сезон «Непобедимых» в 2003-2004 годах, отличные нападающие Тьерри Анри и Деннис Бергкамп и вообще прекрасный комбинационный футбол – приятные воспоминания болельщика «Арсенала». Эх. После минутки ностальгии болельщики «пушкарей» рассказали, что являются поклонниками и родного белорусского футбола.   

– Посмотрели, что в Витебске проходит классное спортивное мероприятие. Мы не очень круто играем в кикер, поэтому сомневались в затее. Думали, стоит ли идти. Но как увидели, что даже футболисты «Витебска» будут здесь, сразу же зарегистрировались. Сами пристально следим за белорусским футболом. Приятно было пообщаться и с Даниилом Чаловым, и с Ником Басария. Отлично провели время, – поделились впечатлениями Артур Сидельников и Александр Дёмин. 

Как вы уже догадались, приглашенные звезды витебского футбола – Даниил Чалов и Ника Басария. Они с удовольствием со всеми поговорили, пофотографировались и сыграли в кикер.

– После тренировки главный тренер Сергей Ясинский предложил поучаствовать в Kicker Grant’s Party, – рассказал брат известного полузащитника ЦСКА. – Я с удовольствием согласился. Почему бы и нет? По анонсу обещали, что будет круто. Так и есть. Очень атмосферно. Честно говоря, до этого только несколько раз играл в настольный футбол, но с такими профессионалами точно не встречался. Мы тут же в первом матче попались на достойного соперника из IT-сферы. Забили им один мяч. И это было наше главное достижение. Будем за них болеть. Крутые «айтишники». В целом очень здорово. Движушно, ведущий в огне.

– И девушки очень красивые, – скромно заметил Ника Басария.

Невозможно не согласиться. Девчонки очень симпатичные. Ангелы Grant’s. Топ-модели Витебска. Самые позитивные леди. Кажется, подходит любое определение.

Kicker Grant’s Party в Витебске никак не был похож на корпоратив «айтишников», хоть и местный офис EPAM был представлен сразу шестью командами, которые круто боролись в плей-офф. Победителем стал дуэт Zzzzonked, в составе которого Тимур Вяль и Алексей Раченок. «Многие просто играют, а некоторые с каждой игрой пытаются становиться лучше», – кажется, нашлась фраза для цитатника от победителя Алексея.  Он вообще настроен очень серьезно и смело.

– Уже разогреваемся перед суперфиналом. Мы знаем главных оппонентов, которые в Минске заняли первое место. Ждем результаты в Гомеле. Думаю, наши команды и разыграют первые три места.

Итог: четверг – победа в Kicker Grant’s Party, пятница – День программиста, ну а дальше суббота и воскресенье. Жизнь кайф.

Полный фотоотчет с финала турнира по настольному футболу Kicker Grant’s Party смотрите здесь.

Следующий этап пройдет в Гомеле 26 сентября. Зарегистрироваться можно на официальном сайте турнира. Торопитесь – осталось всего четыре места.

Instagram

Vkontakte

Facebook

+20
Реклама 18+
Написать комментарий
Реклама 18+