Как стать восьмым финалистом Kicker Grant’s Party: выбираем среди лучших команд отбора

Еще один шанс для тех, кто дошел до полуфиналов.

В субботу, 2 ноября, в Минске состоится суперфинал турнира по настольному футболу Kicker Grant’s Party. Семь из восьми его участников — победители отборочных этапов в Минске (х2), Бресте, Гродно, Витебске, Гомеле и Могилеве.

Напоминаем имена счастливчиков:

1) «Old School» (Денис Васильков, Алексей Дунчик) — Минск

2) «Мужики» (Валерий Охримчук, Алексей Дядищев)— Брест

3) «Чужие» (Алексей Футрин, Иван Жарнов) — Гродно

4) «Zzzzonked» (Тимур Вяль, Алексей Раченок) — Витебск

5)  «RaLi» (Юлия Рагина, Антон Лизунов) — Гомель

6) «Пас Тренеру» (Владимир Долгий, Павел Евдокимович) — Могилев

*Победитель второго минского этапа определится 31 октября

Однако в суперфинале мы рассчитываем на восемь команд! И это место мы хотим разыграть среди самых достойных участников турнира по настольному футболу Kicker Grant’s Party. 

Я могу участвовать?

Чтобы все было честно и справедливо, путевку в суперфинал мы разыграем среди тех, кто уже добился определенных успехов на отборочных этапах Kicker Grant’s Party. Поэтому команды, которые заняли вторые и третьи места в своих городах смогут побороться за путевку в суперфинал!

Что для этого сделать?

На самом деле, все очень просто. Нужно выложить в Instagram фотографию (все снимки с отборочных этапов – здесь) с хэштегами #хочувфинал и #kickerGP и с помощью своих друзей и подписчиков собрать как можно больше лайков. Если в фотоотчете подходящих снимков не нашли, не беда: выкладывайте любое фото.

Особенность турнира по настольному футболу Kicker Grant’s Party – доброжелательная дружеская атмосфера. Поэтому давайте договоримся не жульничать — накрутка лайков программными методами запрещена и приведет к дисквалификации.

От каждой команды может быть до двух фотографий – выложить по одному фото в Instagram могут оба участника. В зачет пойдет фотография, набравшая максимальное число лайков.

На суперфинал в Минск отправится команда участника, который соберет максимальное число лайков под конкурсным фото.

Когда подведете итоги?

29 октября (следующий вторник) в 12:00  мы зафиксируем победителя – и вскоре объявим результаты. Если победителем окажется иногородний житель, то мы предоставим гостиницу в Минске.

***

Главное событие турнира по настольному футболу Kicker Grant’s Party состоится в субботу, 2 ноября, в баре «4-4-2» (г. Минск, ул. Зыбицкая, 6).

+21
Написать комментарий
Реклама 18+