В ненасытном Минске сыграли в кикер еще раз, а в субботу уже Суперфинал. Come on!

Главное событие осени в настольном футболе.

Каждый год 31 октября, в канун Дня всех святых отмечается Хэллоуин. Праздник, который набирает популярность в Беларуси. В баре с футбольным названием «4-4-2» решили: к черту Хэллоуин. В этот четверг было что-то поважнее — этап Kicker Grant’s Party. Сначала футбол — потом все остальное.

В Минске настолько бодрое кикер-сообщество, что одного этапа Kicker Grant’s Party, безусловно, мало. Желающих было очень много — 16 команд собралось в августе моментально. Решено: быть еще одному в ноябре прямо перед суперфиналом.

Общий уровень игры в столице, пожалуй, выше. Кажется, у каждого участника есть стол по кикеру в комнате отдыха офиса. Тем не менее, на дополнительном этапе царила скорее дружеская атмосфера, чем серьезно-профессиональная.

— Хватит меня грузить этой сложной информацией. :) Я уже играть хочу, — парирует девушка Юля своему партнеру из команды «Парк Уручье», который въедливо объяснял каждый нюанс игры.

— Мы — победители, мы хоть и не вышли в плей-офф, но болели за других до конца вечера, — очень позитивно настроена девушка Богдана, представляющая дуэт «Гранты».

Конечно, чемпионов мы тоже определили. Встречайте дуэт «Шарамёт», в составе которого Игорь Тарасенко и Дмитрий Товкес.

— Меня не было в Беларуси во время первого этапа, поэтому рад, что удалось попасть на дополнительное мероприятие. Отлично поиграли. Хорошее настроение. Было много новых ребят, с которыми тоже оказалось интересно сразиться. Мы уже играли в Суперфинале, поэтому понимаем, что нас ждет, — резюмирует победу Дмитрий Товкес.

Еще раз славим всех победителей: Old School выиграли первый минский этап, «Чужие» стали лучшими в Гродно, «Мужики» оказались сильнее всех в Бресте, Zzzzonked — красавцы из Витебска, RaLi приедут из Гомеля, «Пас тренеру» — Могилев.

Вижу, смышлёный читатель, насчитал только семь финалистов. Возникает немой вопрос, как мы будем играть в суперфинале? Чтобы выбрать восьмого финалиста Kicker Grant’s Party, мы запустили специальный конкурс в социальных сетях. В течение нескольких дней команды, занявшие вторые и третьи места в своих городах могли выкладывать фото с хэштегами #хочувфинал и #kickerGP. Все четко.

Победитель определялся по общему числу лайков. В итоге восьмым финалистом стала гомельская команда «Вите надо выпить» в составе Нонны Сорокиной и Александры Манькиной. Поздравляем! Ждем в Минске!

 
 
 
View this post on Instagram

В прошлый четверг мы запустили небольшой движ, с целью выбрать восьмого финалиста Kicker Grant’s Party 🔥 ⠀ Команды, занявшие вторые и третьи места в своих городах могли выкладывать фото с хэштегами #хочувфинал и #kickerGP — победитель определялся по общему числу лайков 💌 ⠀ К сожалению, с помощью наших аналитиков было установлено, что у одной из команд была зафиксирована накрутка голосов. Поэтому, победителем и соответсвенно 8-м финалистом Kicker Grant’s Party становится команда «Вите надо выпить» из Гомеля! 👍 ⠀ 📍 Напоминаем, что финал Kicker Grant’s Party состоится 2 ноября в минском в баре «4-4-2» (улица Зыбицкая, 6)

A post shared by Grant’s Belarus (@grants_by) on

И теперь главная информация: встречаемся в субботу, 2 ноября, в баре «4-4-2» (г. Минск, ул. Зыбицкая, 6). Начало игр в 15:00. Приходите все! Будем вместе болеть и веселиться. Запомните: ничего нельзя добиться в одиночку.

Спойлер: игры будут бомбическими. Соберутся лучшие кикеристы страны. Парни играют очень круто. Некоторые из них представляли нашу страну на чемпионатах мира по этому виду спорта. Все очень серьезно. Это с одной стороны, а с другой, дружба и море позитива.

Полный фотоотчет с турнира по настольному футболу Kicker Grant’s Party смотрите здесь.

Следите за новостями турнира на его официальном сайте и оставайтесь на связи!

Instagram

Vkontakte

Facebook

+8
Написать комментарий
Реклама 18+