ХК «Брест»

Интервью и многое другое из жизни нашего клуба!

Написать
+28

Фейловая ситуация в белорусском хоккее. Когда просто совсем не повезло

  4
В товарищеском матче между «Брестом» и «Барановичами» на последних минутах матча произошла очень комическая ситуация. У хоккеиста была шайба и пустые ворота соперника, но чего-то не хватило.
+12

Максим Сушко встретился с брестскими болельщиками и дал небольшое интервью

  1
Максим Сушко - участник двух юниорских и двух молодежных Чемпионатов Мира в качестве капитана команды. Также 19-летний форвард дебютировал за главную команду страны весной этого года, был участником Чемпионата Мира в Дании. На данный момент проводит третий сезон в канадском клубе «Owen Sound Attack», заключив контракт новичка с клубом НХЛ «Филадельфия Флайерз».
+19

«Я вернусь победителем - я играю за «Брест»! 10-летний хоккеист спел клубную песню на матче Экстралиги

Константин Вирко играет за команду 2008 года рождения, а его отец - профессиональный музыкант. Таким тандемом и получила жизнь наша клубная песня, которая была исполнена перед матчем 24 тура Экстралиги. Хоккейный клуб «Брест» благодарит семью Вирко за труд - это было круто!
+20

Анонс выездного матча с «Химиком». Делают ли еще в белорусском хоккее подобное?

Мы подготовили фотоотчет отъезда команды, список игроков гастрольного турне, информативную графику, а также интервью игрока о предстоящем матче! До последнего оставалось загадкой, в каком городе будет сыгран матч.
+16

Хоккейный «Брест» чествовал своих юниоров. Вот бы каждый матч начинался так!

Перед матчем Экстралиги состоялся «Круг почета», который был посвящен команде 2010 г.р. Юноши выиграли первенство Брестской области! Болельщики и клуб - одна большая семья, поэтому клуб организовал чествование, а болельщики торты! Детям очень понравилось!
Показать еще