ХК «Брест»

Интервью и многое другое из жизни нашего клуба!

Написать
+14

Впервые играя на взрослом уровне, он удивил всю Экстралигу: 16 очков в 8 матчах. Денис Донской дал большое интервью!

Один из лучших бомбардиров Экстралиги «Б» рассказал о мотивах перехода в «Брест», о своем детстве, почему у него не заладилось в МХЛ и о многом другом! :)
+20

Игорь Коваленя: «У нас был действительно сильный чемпионат»

  1
Форвард ХК «Брест» рассказал, как освоился в Бресте, в чем причина неожиданных поражений, а также вспомнил былые времена в белорусском чемпионате и признался, что у нынешней молодежи меньше шансов выйти на высокий уровень в данных реалиях.
+13

Лучший игрок Кубка Салея группы «Б» Артур Малков ответил на вопросы болельщиков!

Теперь мы знаем о нем практически все, а именно: лицом какой сети пиццерии Малков не отказался бы стать, страшно ли отбивать шайбы, которые летят со скоростью 150 км. в час, согласен ли он со штрафами в команде, а также, кем бы он стал, если бы в мире не существовало хоккея!
+32

«Чтобы лига была ровной, она должна выровняться в финансовом плане». Хоккейный «Брест» готовится к подъему

  11
Директор ХК «Брест» отвечает на вопросы болельщиков, дает оценку прошедшему сезону, делится планами по формированию нового состава команды и рассказывает о дальнейшем развитии клуба.
+24

Павел Толстик: «Сегодня получил свидетельство о рождении сына - он брестчанин!»

Тренер ХК «Брест» Павел Вячеславович Толстик делится первыми впечатлениями о работе с командой, рассказывает, какими интересами живёт его большая семья и принимает поздравления в связи с рождением четвертого ребенка.
+25

Ярослав Билищук: «На первую тренировку мне разрешили выйти на фигурных коньках»

  4
Ярослав Билищук рассказал о том, когда и кто привел его в хоккей, как в 17 лет дебютировал в экстралиге, поделился впечатлениями о своей карьере в жлобинском «Металлурге», признался, почему захотелось вернуться домой.
Показать еще