Зацените, как на «Минск-Арене» праздновали День рождения маскота «Динамо»!

Зубрика поздравили другие маскоты и блогер с 1,5 млн подписчиков. А детей на хоккее угостили тортом.

Матч минского «Динамо» и ЦСКА в воскресенье собрал на «Минск-Арене» более 14 тысяч зрителей! Среди них было много детей. И это неудивительно: на матче организовали День рождения маскота команды Зубрика.

Историю о том, как Зубрик стал маскотом «Динамо», можно читать вместо сказки на ночь. А на неделе перед матчем талисман клуба звал своих друзей из других столичных команд. Динамошу из футбола.

Цмока из баскетбола.

СКАя из гандбола.

И белорусскую девочку Ксению Левчик, у которой 1,5 миллиона подписчиков на YouTube.

К слову, Левчик перед матчем с ЦСКА выступила на «Минск-Арене» во время шоу-программы. На сцене около площадки. А в это время в подтрибунных помещениях резвились тысячи детей. Для них в этот день сделали большой праздник!

На шестом этаже «Минск-Арены» на каждом матче работает большая детская зона. Можно рисовать. Резвиться в зоне батутного центра. Играть в хоккей с мячом, если любишь активные игры. Или в «настолки» (колесо фортуны, пятнашки, дженго, домино), если ребенок спокойный.

Но на матче с ЦСКА было больше интерактива. Мастер-класс по твистингу - то есть моделированию различных фигур из воздушных шаров. Фокусы с большими мыльными пузырями. И шоу робота-трансформера, который тоже поздравил Зубрика с Днем рождения.

Конечно, были на матче и маскоты, которых Зубрик пригласил на свой День Рождения.

Вот так выглядит настоящее детское счастье!

Зубрик, кстати, в долгу перед пришедшими на праздник детьми не остался. Между первым и вторым периодами всех посетителей детской зоны маскот «Динамо» угостил тортом! Для детей сладкий сюрприз стал, безусловно, самым приятным моментом вечера.

Результаты матчей забываются, а детские воспоминания остаются в памяти надолго! Заценить атмосферу праздника можно, посмотрев наш видеообзор. Это очень мило!

Следующий матчи минское «Динамо» проведет 17 и 18 декабря против «Локомотива» и «Сочи». При покупке одного билета на оба матча скидка на второй составит 50 процентов! А мы напоминаем, что детям, чей рост меньше 110 сантиметров, вход на хоккей бесплатный.

Фото: Евгения Гурская

 

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Цвет настроения бело-синий
+22
Популярные комментарии
Антон Рогач
+1
Динамоша ведь из высшей лиги :).
Ответ на комментарий climvoogle
тег Высшая лига Беларусь зачем?
climvoogle
0
тег Высшая лига Беларусь зачем?
Написать комментарий
Реклама 18+