Флэш-интервью и конкурс по бросанию бутылок: «Динамо» обыграло дисквалификацию Грабовского

Топовая самоирония!

Дисквалифицированный на один матч тренер минского «Динамо» Михаил Грабовский во время матча с «Локомотивом» не смог находиться на скамейке запасных и быть рядом с командой.

Но тренеру нашлось занятие.  После второго периода Михаил появился в эфире телевидения и взял флэш-интервью у защитника «Динамо» Павла Денисова. В кадре тренер смотрелся уверенно.

 

Эмоциональному поведению тренера в концовке матча с «Ак Барсом» также был посвящен конкурс для болельщиков в перерыве между периодами. Нескольких зрителей пригласили на динамовскую скамейку запасных - и предложили им посоревноваться в бросках бутылки с водой на точность.

Пусть нашей команде не всегда удается побеждать, но эмоции «Динамо» дарит каждый матч. Последняя игра в сезоне состоится в четверг 27 февраля и будет благотворительной: все вырученные от продажи билетов средства будут перечислены в фонд помощи больным детям. Приходи на хоккей, будь в одном звене с командой!

 

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Цвет настроения бело-синий
+21
Популярные комментарии
Александр Гурин
+7
Работа креативщиков "Динамо", к сожалению, остается ложкой меда в бочке дегтя игры клуба
Сиреневый Кит
+4
Троллинг засчитан. Интевью получилось классным - студент пришел отвечать на экзамен к преподу))
huxflux
0
Добавить в матч звезд ежегодное метание бутылки на призы Грабовского. Одна дисциплина метание на дальность в поле, другая на силу в замкнутом пространстве. Всё по мишиной класике.
Написать комментарий
Реклама 18+