Чичу, Эллисон и еще 5 «зубров», которые травмированы прямо сейчас

Аж плакать хочется.

Александр Кулаков (нападающий)

Еще один динамовский ветеран провел всего одну игру – стартовую против «Спартака». И ту недоиграл. Пока пребывание Кулакова на кахаэловском льду в сезоне-2015/16 ограничивается шестью с половиной минутами. Уже после стартового выезда Любомир Покович сообщил грустную весть: нападающий выбыл на длительный срок. В строй игрок сборной Беларуси должен вернуться примерно через полторы недели.

Чарльз Лингле (нападающий)

Лингле получил повреждение в межсезонье и пропустил первый гостевой выезд. Впервые на площадке появился в домашней игре с Ригой. В шести играх Чарльз набрал 4 (1+3) очка. А во время гостевой феерии «зубров» в Казани Лингле вылетел снова – после игрового столкновения с Азеведо в первом периоде нападающий выбыл на длительный срок. Сначала говорилось, что тренерский штаб не может рассчитывать на белорусского канадца еще минимум две недели, но потом выяснилось, что все гораздо хуже – в ближайшие четыре месяца Чарльз «зубрам» не помощник.

Райан Веске (нападающий)

После домашнего погрома «Автомобилиста» выбыл еще один представитель чудной североамериканской тройки. Поначалу на официальном сайте «зубров» появилась новость, что форвард выбыл на неделю. Однако лечение несколько затянулось. Пока Любомир Покович не рискует делать прогнозов по возвращению хоккеистов в строй.

Олег Горошко (защитник)

Горошко получил травму в домашнем матче с «Автомобилистом». В конце первого периода защитник ушел в раздевалку и больше на льду не появлялся. Травма оказалась серьезной – в ближайшие два месяца на льду Олега мы не увидим.

Мэтт Эллисон (нападающий)

Свежая рана на теле «зубров» и последний из самой убойной динамовской тройки. Мэтт долго держался без травмированных товарищей, в их отсутствие вошел в историю КХЛ, оформив два хет-трика подряд, а потом… А потом один из лучших бомбардиров лиги получил травму сам. Клуб традиционно секретничает на предмет характера повреждения и сроков, необходимых на восстановление. Одно понятно – «Динамо» нынче будет тяжело.

Артур Гаврус (нападающий)

Последний матч молодой форвард провел дома против «Северстали». На очередной выезд Гаврус не отправился. Как сообщила клубная пресс-служба, по «медицинским показаниям». Будем верить, что ничего серьезного с Артуром не произошло. И уже на второй части выезда мы нападающего увидим на льду.

Джонатан Чичу (нападающий)

Теперь еще и индеец вылетел. В матче с ЦСКА Чичу провел на льду чуть больше минуты и удалился в подтрибунку с гримасой боли на лице и согнувшись в три погибели. Предшествовала повреждению борьба у борта с игроком «армейцев».

Фото: hcdinamo.by

+20
Популярные комментарии
sash0704
+5
"И без них всё в порядке" и фото Мэтта - это просто класс))) А так Весси и Лингле не хватает.
rokki
+3
Гоните этого тренера по физ подготовке в шею, столько человек не травмировалось никогда
kog_1
+2
херовый тренер по физухе.Многие об этом говорили в межсезонье.Все сбывается.Его нужно обратно в бокс к...ла.
Написать комментарий 8 комментариев