Как Захаров стал самым стильным

Журнал XXL в мартовском номере опубликовал свой ежегодный рейтинг 50 самых стильных мужчин Беларуси за минувший год. Первенствовал в топе наставник «Юности» Михаил Захаров. Главный тренер сборной Беларуси Глен Хэнлон – третий.

В рейтинге нашлось место и другим представителям спорта: Забиту Самедову (49 место), Алексею Гришину (46), Анатолию Капскому (21) и Вадиму Девятовскому (10).

Совет жюри, состоящий из известных журналистов, артистов, стилистов и общественных деятелей, определил кандидатов общего списка, который состоял более чем из 100 персон, и сформировал шорт-лист. По итогу были выбраны 50 номинантов. По каждому из них шла жаркая дискуссия: обсуждались личные профессиональные достижения за 2013 год, вклад в развитие страны, яркость и индивидуальность личности, приверженность стилю и эталонам поведения, пишет relax.by.

Если вы хотите стать автором блога или прислать интересную ссылку, пишите на ящик gruntov@tribuna.com.

+17
Популярные комментарии
brest-milan
+3
Стоит мужик перед зеркалом (мечтательно):
- Какое чмо! Ну какое же я чмо! Ах, какое же я чмо!
Жена из кухни ласково:
- Да не чмо, милый, а МАЧО!
Иван Грунтов
+3
Там же написано: "Обсуждались личные профессиональные достижения за 2013 год, вклад в развитие страны, яркость и индивидуальность личности, приверженность стилю и эталонам поведения".
Эталонная прессуха была в пятницу :)
Ответ на комментарий odumashka10
интересно, на каких критериях основан этот "топ"???
Anatoly Zhdanovich
+2
Аляксандр Рыгоравич как всегда вне конкуренции?
Написать комментарий 12 комментариев
Реклама 18+