Самые «грязные» игроки АПЛ на данный момент

Пока в АПЛ пауза, связанная с играми сборных, предлагаю ознакомится со списком самых фолящих игроков АПЛ.

Неманья Матич – 21 фол

Наверное, никто так не воплощает спад в игре «Челси» как Неманья Матич. С невыразительной игрой серба связаны и проблемы в обороне у «Синих». За весь прошлый сезон Матич сфолил 37 раз, а в этом розыгрыше АПЛ на его счету  уже 21 фол, включая две безрассудные желтые карточки в матче против «Вест Хэма».

Дэниэл Дринкуотер – 21 фол

Невоспетый герой «Лестер Сити», который внес огромный вклад в столь впечатляющий старт команды. Дринкуотер очень хорош в разрушении. Однако его, пусть и приносящий огромную пользу команде, но все же агрессивный стиль игры вылился в 21 штрафной удар не в пользу его команды.

Деле Алли – 22 фола

Девятнадцатилетний Алли быстро стал ключевым игроком полузащиты «Шпор», впечатляя своей не по годам зрелой игрой. Однако из-за большого желание проявить себя, он совершил 22 фола в 11 матчах, 8 из которых он начинал в стартовом составе.

Александер Тетти – 22 фола

Типичный норвежский викинг Александер Тетти действует на позиции опорного полузащитника. Как и любому опорнику, в чьи обязанности в первую очередь входят отборы и перехваты, ему часто приходится нарушать правила. Результат - 22 фола.В этом сезоне норвежец насобирал уже 6 желтых карточек и является лидером в АПЛ по этому показателю. 

Морган Шнайдерлин – 23 фола

Вот и еще один разрушитель в списке. Новичок «МЮ» 23 раза нарушил правила.

Идрисса Гуйе – 24 фола.

Пожалуй, одно из немногих светлых пятен в команде теперь уже Реми Гарда.  Гана со своими обязанностями разрушителя справляется не плохо, но многовато фолит  - 24 раза за 9 матчей.  

Джеймс Милнер – 24 фола

Новичок «Ливерпуля» насобирал  5 желтых карточек и совершил 24 фола.

Эрик Ламела – 24 фола

Вот в компанию опорников затесался и атакующий игрок. В этом сезоне АПЛ Ламела как никогда старается проявить себя, от чего и часто фолит. За 11 матчей 24 фола. А в матче с "Арсеналом" и вовсе мог схлопотать удаление, если бы не был вовремя заменен. 

Лукас Лейва – 28 фолов

Едва не покинувший «Ливерпуль» прошлым летом, бразилец закрепился в основе «Красных» и показывает отличную игру. Его выступления немного омрачает количество фолов – 28 в 10 матчах, что делает его одним из самых "грязных" игроков этого сезона.

Этьен Капу – 29 фолов

После неудачи в «Тоттенхэме», в «Уотфорде» Капу, чаще действуя на позиции бокс-ту-бокс, все больше и больше напоминает себя образца «Тулузы». В этом сезоне француз сыграл 12 матчей, в которых сфолил 29 раз и получил 3 желтые карточки. На данный момент его можно признать самым грубым игроком АПЛ.

По материалам http://www.telegraph.co.uk/

Фото: gettyimages.com, AP, telegraph.co.uk, skysports.com, itv.com

+3
Написать комментарий
Реклама 18+