Реклама 18+

БЧБ флаг в фан-секторе московского «Торпедо»

Всем Салют, друзья, это КраСава! Так начался 38-й, впрочем, как и все остальные выпуски, Жеки Савина по прозвищу "КраСава". Главной темой данного выпуска был возрождающийся из пепла Московский Торпедо. По традиции блогер в конце выпуска посещает матч главного героя выпуска или команды. Московский Торпедо сражался с "Текстильщиком" из города-невест — Иваново. После матча футболисты "Торпедо" подошли поблагодарить своих фанатов за поддержку. И тут мой змагарский глаз заметил одну интересную деталь: он? Да, тот самый флаг, за который нас не впускают на стадионы и с которым белорусские фаны поддерживают сборную на выездных матчах. Вот собственно и сам момент:

Если кто-нибудь знает какое отношение национальный флаг имеет к фанатам московского Торпедо, пишите в комментарии. Возможно национальный флаг был вывешен как символ дружбы между минским Торпедо и московским. Оба клуба называют "автозаводцами" и имеют схожую эмблему. Или флаг был подарен фанами жодинцами после товарищеского матча, состоявшегося в марте этого года.

P.S. Кстати, выпуск получился интересным. Директор клуба оказался позитивным человеком. А разговор с легендой клуба Виктором Шустиковым — один из самых душевных моментов за всё время существования блога Савы.

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Парень в бронированном костюме
+10
Популярные комментарии
BATEHOLIC
+2
Ну, очевидно, что на матче присутствовали представители Торпедо из Беларуси. При чем, скорее всего минского, они наиболее национально ориентированные фанаты в РБ с давних пор.
Andrei Shprenhel
+1
Вариант дружбы между двумя "Торпедо" вполне реалистичен)
Написать комментарий
Реклама 18+