10 нововведений которые сделают наш футбол лучше

Беларускому футболу необходимы реформы и нововведения, которые сделают эстетические и финансовые изменения к лучшему. Блог "Картофельная Душа" разработал программу с 10 пунктами, которые должны реформировать наш футбол, привлечь зрителей на стадионы и улучшить финансовую благополучие футбольных клубов и АБФФ.

***

Пункт 1.

Разрешить продажу и употребление алкогольной продукции на стадионах во время футбольных матчей.

Продажа спиртных напитков разом устранит все несуразности футбольного календаря, качества игры и инфраструктуры стадионов.

***

Пункт 2.

Весной и осенью красить газон, рисовать на картонках болельщиков и размещать бутафорских любителей футбола на трибунах, а так же включать на весь стадион запись интершума с лучших европейских футбольных арен.

Армейский способ пригодиться и для беларуского футбола, странно что к его помощи ещё не прибегли чиновники из федерации футбола, ведь среди них много военных. Все эти нововведения придадут картинке по телевизору более европейский и весёлый вид, чемпионат будет смотреться. Картонные зрители придадут эффект забитой до отказа арены, а интершум скажем "Сан Сиро", подкинет своих ярких красок и заставит футболистов чувствовать поддержку трибун.

***

Пункт 3.

Разрешить футболистам проносить на футбольное поле бутафорскую кровь.

Опять же, этот ход придаст зрелищности. Многие люди любят жесткость и жестокость, но как в футболе этого мягко говоря не так много, то они предпочитают посещению футбольных матчей, поход в кинотеатр на очередной блокбастер, в котором главный герой с удовольствием и широкой улыбкой на лице, выпускает направо и налево кишки злодеям, не брезгуя при этом отпускать шуточки ниже пояса. После разрешения проносить бутафорскую кровь на футбольное поле, зрителей заметно прибавится. Любой стык теперь будет сопровождаться неимоверными криками и мольбами о пощаде, кровь зальёт газон. Люди попрут валом смотреть, как истекающий кровью футболист покидает поле на носилках. Кинотеатры окажутся в кризисе.

***

Пункт 4.

Заменить желтые и красные карточки на денежные штрафы.

Этот пункт решит финансовые проблемы беларуского футбола и придаст игре дисциплины. Теперь каждый футболист идя в подкат будет думать, о возможном штрафе, который ему тут же выпишет арбитр, составив протокол и выдав квитанцию.

***

Пункт 5.

Перевод арбитров на самоокупаемость.

С введением денежных штрафов, отпадёт смысл выплачивать судьям зарплаты. Теперь сами судьи смогут платить АБФФ взносы, которые обязуют федерацию футбола не вмешиваться в работу судей и предоставят им полный карт-бланш на свободу действий.

***

Пункт 6.

Обеспечить отдых футболистов соразмерно с уровнем их игры.

После активации этого пункта, футболисты начнут отдыхать так, как они играют. Теперь мы не увидим в их "инстаграмах" незамысловатые фото с подписью:"Отпуск. Мальдивы. Я и моя малыха пьём коктейли. Всё збс". Теперь подписи к отпускным фотографиям мастеров кожаного снаряда максимум будут выглядеть так:"Деревня Аскерщина. Рубим дрова с братом".

***

Пункт 7.

Отобрать у Скавыша и Гутора абонементы на вызовы в национальную сборную.

Скавыш и Гутор приобрели абонементы на систематические вызовы в главную команду страны на молодёжном чемпионате Европы в Дании. А ведь это вовсе не дело, чтобы в сборную вызывали по абонементам, поэтому необходимо либо их закрыть и не продлевать, либо же и вовсе отобрать их у ребят.

***

Пункт 8.

Ввести новую оборонительную тактику для национальной сборной.

Это тактика позволит удержать ничейный счёт в матче с более рейтинговыми соперниками, а так же поможет сохранить победный счёт, если вдруг наша сборная забьёт первой. Для этого необходимо, чтобы футболист нашей команды лёг животом на мяч и дождался пока к нему подбежит игрок соперника и ударит его в пузо, либо же по рёбрам - это стопроцентная красная карточка.

***

Пункт 9.

Узнать сколько на самом деле лет суперфорварду Евгению Зуеву.

Чтобы узнать сколько лет Зуеву, необходимо отпилить ему ногу и посчитать годовые кольца.

***

Пункт 10.

Ввести наказание для сотрудников ОМОНа и милиции, идентичные наказанием болельщиков.

Это поможет уравнять права сотрудников силовых органов и обычных любителей футбола. Теперь противоборствующие стороны почувствуют себя в одной лодке, что должно послужить примирению сторон и помочь найти консенсус. Если сотрудник милиции или же ОМОНа необоснованно избил или задержал болельщика и его вина доказана, то три концерта ко дню милиции пройдут без зрителей. Это будет справедливо.

***

 

P.S. Немного о хоккее.

Сегодня стало извсетно, что главный редактор газеты "Прессбол" Владимир Бережков стал автром концепции развития хоккейного "Динамо". Бережков уже предложил внести ряд реформаторских идей, которые должны помочь выйти "зубрам" на новый уровень и приблизиться к самоокупаемости. В частности Бережков предлогает всем хоккеистам минского "Динамо" переподписать контракты, по новым соглашениям хоккеистам придется платить клубу деньги за то, что он их одевает, кормит и тренирует.

 

**************

Конец!

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Картофельная душа
+9
Популярные комментарии
valerius
0
Редкостная лабуда...
Максим Фоминов
+1
Чтобы принять за "серьёзку" этот пост,нужно быть минимум под ЛСД :)
Ответ на комментарий dedin.a.91
Большего бреда не читал. Нужны правильные решения, а не решения под спайсами или бодрящими травами, а то и более.
sandro915
+1
как то не очень в это раз. Максимос дуркует)
Написать комментарий 8 комментариев
Реклама 18+