Беларусь 5

Видеоблог главного спортивного канала страны

Написать
+14

«Премиальные? Победа и поражение – остался должен». Как 20 лет назад МПКЦ уделал непобедимое «Динамо»

  3
Амбициозный клуб из Мозыря победил в Кубке и чемпионате страны и прервал гегемонию минского «Динамо». Седнев, Яромко, Скоробогатько и Качуро рассказывают интересные истории и вспоминают легендарные события 1996 года.
+14

«Первым Альпы взял Суворов. Мы – вторые». Как «Неман» едва не встретился с «Реалом»

  7
Вначале 90-ых «Неман» дебютировал в еврокубках матчами против «Лугано». Как увлекательно добирались старым автобусом до Швейцарии, почему крупно уступили на выезде, как радовались после домашней игры – вспоминают участники противостояния.
+11

Как вылететь из еврокубка, выиграв первый матч 4:1. История большого конфуза «Фандока»

  10
Снова удивительный «Фандок». Обидное поражение по сумме двух еврокубковых матчей от албанской «Тираны» - события 1994 года вспоминают Сергей Яромко, Эдуард Градобоев и Кирилл Савостиков.
+13

«Пели песни, пили шампанское и радовались». Единственный трофей «Немана»

  5
Сергей Солодовников, Дмитрий Троско и Александр Жилюк вспоминают успешное выступление гродненского «Немана» в розыгрыше Кубка Беларуси 1993 года. Очередная глава «Нашей истории» от программы «Время футбола».
+16

Александр Хацкевич: «С Валиком мы были больше братья, чем друзья»

  1
Во второй части большого киевского интервью Александр Хацкевич вспоминает дружбу с Валентином Белькевичем и рассказывает о всех нюансах стартового отрезка отборочного турнира чемпионата мира 2018 года для национальной сборной Беларуси.
Показать еще