Нет в мире справедливости! Как Дортмунд умудрился проиграть «Бенфике», когда должен был побеждать

идеофакт вчерашнего матча Лиги чемпионов «Бенфика» - «Боруссия»

Нет в мире справедливости! Я до сих пор не пойму, как дортмундская «Боруссия» умудрилась проиграть матч, когда переигрывала своего соперника по всем статьям. Еще до перерыва гости должны были оставлять в воротах «Бенфики» парочку автографов. Это я имею в виду стопроцентные голевые моменты. Не забиваешь ты – получай в ответ гранату! Едва начался второй тайм, как после навеса с углового Митроглу буквально затолкал мяч в ворота «Боруссии» - 1:0 на 48 минуте.

Дальше был шквал атак команды из Дортмунда с таким количеством запоротых убойных возможностей отличиться, что впору было за голову хвататься. Один Обамеянг утратил несколько моментов, а потом и вовсе не забил пенальти. Еще до матча мой земеля, которого посетители блогов Ай-Спорта знают под никами Серхо, или вот Толик44, писал, что хочет заценить воротника «Бенфики». Не знаю, как он, а я точно заценил. Только благодаря подвигам своего 23-летнего голкипера Эдерсона Мораеса лиссабонские «Орлы» с огромнейшими потугами удержали минимальную победу. Хотя, с такой игрой рассчитывать на суммарный успех футболистам «Бенфики» в Дортмунде будет очень трудно. Разве что их коллеги из «Боруссии» снова устроят им аттракцион невиданной щедрости в транжирстве голевых моментов. А пока что в этой паре минимальная победа «Бенфики» сохранила максимальную интригу.

Ну, что же. Стоит признать, что вчерашние матчи Лиги чемпионов удались на славу. Как то оно будет сегодня? Напомню, что вечером на ринг выйдут – мадридский «Реал» против «Наполи», а «Бавария» против «Арсенала». Предвосхищаю классные поединки сильных соперников.

А пока что смотрим, как Дортмунд умудрился проиграть «Бенфике», когда должен был побеждать

Бенфика – Боруссия Д 1:0

Бенфика: Мораес — Семеду, Луизао, Нильссон-Линделоф, Элизеу — Сальвио, Пицци, Фейса, Каррильо (Филипе, 46) – Силва (Серви, 68), Митроглу (Хименес, 75)

Боруссия Д: Бюрки — Пищек, Папастатопулос, Бартра, Шмельцер, Дурм — Дембеле, Вайгль, Геррейру (Кастро, 82) — Ройс (Пулишич, 82), Обамеянг (Шюррле, 62)

Гол: Митроглу, 48

Предупреждения: Фейса – Шмельцер, Пулишич, Бартра

На 58-й минуте не забил пенальти Обамеянг (вратарь)

 

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Футбол. Прошлое и настоящее
+9
Реклама 18+
Написать комментарий
Реклама 18+