Дети Понедельника. Суперголы ударами через себя. Видео

Смотрим и наслаждаемся

 

Конечно же, нападающий сборной СССР и ростовского СКА Виктор Понедельник не был первым, кто начал забивать красивые голы бисиклетой в акробатических прыжках через себя. Он сам утверждает, что увидел этот прием в кинохронике, и решил его задействовать в своем арсенале. Благо, у футболиста для этого были все данные – прыгучесть, гибкость, настойчивость. Но все болельщики Советского Союза именно после этого гола Понедельника в товарищеском матче против Аргентины (2:1) во время южноамериканского турне СССР в 1961 году, если футболист забивал в падении через себя, начали говорить, что он сделал это, как Виктор Понедельник.

Вот я и предлагаю посмотреть на тот гол Понедельника, а потом и на его повторение уже от «детей» Понедельника в самых разных интерпретациях «звезд» мирового футбола. Очень увлекательное зрелище. Так что смотрим, и наслаждаемся.

      

А вот про этот гол мне часто рассказывал батя, пока сам не увидел... Да-а-а, гол класс! Так что не всегда футбольные болельщики приукрашивают тот, или иной момент. А дальше пошли мировые звезды сьгодэння!!! 

  

Да-а-а... Видно всех этих звезд в понедельник мама родила) Только в отличие от всем известной песни, у них отлично идут дела)

  

И крокодилы у них ловятся в виде голов, и кокос растет в виде наград и всенардного признания. И молятся на них фанаты, не жалея слез, потому что и «крокодил» у них ловится, и постоянно растет «кокос»))) Так что «звездам» мирового футбола не за чем отменять понедельники) А каково ваше мнение, уважаемые любители футбола? Ведь именно благодаря таким вот моментам с голами-красавцами через себя мы и любим игру миллионов под названием ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ФУТБОЛ!!!

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Футбол. Прошлое и настоящее
+1
Реклама 18+
Написать комментарий
Реклама 18+