АРМЯНЕ заслужили право играть на Евро-2020

Вот нравится мне сборная Армении теперешнего созыва, и ничего тут не поделать. Греков в гостях наказала, с итальянцами дома в меньшинстве (!) на равных играла, и вполне могла выходить вперед при 1:1. А босняков, так и вовсе порвала. И хваленный Эдин Джеко не помог. Хотя, один гол лидер «драконов», все-таки, забил, ответив на точный удар Генриха Мхитаряна. Но этого оказалось мало. Лидер армян поучаствовал в первых трех голах своей команды, отличившись в воротах Боснии и Герцеговины «дублем» и ассистом. Но я здесь не о ходе поединка, который завершился победой Армении – 4:2. Я про саму команду.

Игра Армении сейчас не может не нравится. То, как без боязни «Лернаканнер» играет со всеми соперниками, не взирая на их титулы, вызывает уважение нейтральных болельщиков. Генрих Мхитарян настоящий заводила своей сборной. Что и доказал сегодняшний поединок против босняков. Как по мне, Армения заслужила право играть в финальных стадиях. С такой смелой игрой в атаке можно и на чемпионат мира ехать. А пока что набраться опыта на Евро-2020. Для этого нужно совсем немного. Подрехтовать оборону. А дальше надеяться, что Италия сегодня обыграет Финляндию, и побеждать своих основных конкурентов в очных поединках. У Боснии Мхитарян и Ко уже взяли реванш за гостевое поражение. Теперь требуется его повторить 15 октября уже в Финляндии. И вообще решать все вопросы выхода на Евро-2020 нужно до последнего визита в Италию, который состоится 18 ноября сего года.

Лично я надеюсь увидеть Армению среди участников Евро-2020, и чтобы хлопцы Шевченко с ней там встретились. Давно пора перенести украинско-армянские футбольные разборки из отборочного цикла на финальный турнир.

Футболоман Саныч

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Футбол. Прошлое и настоящее
+4
Популярные комментарии
Шура Балаганов
+1
ВОТ И Я НЕМНОГО ПЕРЕЖИВАЮ.БОЛЕЮ ЗА УКРАИНУ,И ПОРТУГАЛИЮ,ВЕРНЕЕ ЗА РОНАЛДУ
Ответ на комментарий Александр Костенко
А я немного переживаю
Александр Костенко
0
И я за Роналду, кроме тех матчей, что с Украиной играет
Ответ на комментарий Шура Балаганов
ВОТ И Я НЕМНОГО ПЕРЕЖИВАЮ.БОЛЕЮ ЗА УКРАИНУ,И ПОРТУГАЛИЮ,ВЕРНЕЕ ЗА РОНАЛДУ
Александр Костенко
0
А я немного переживаю
Ответ на комментарий Шура Балаганов
Я ЗА СБОРНУЮ БЕЛАРУСИ НЕ БОЛЕЮ
Написать комментарий 12 комментариев
Реклама 18+