БАТЭ выиграет Суперкубок, Месси забьет «Севилье», «Арсенал» победит «Лестер», низ в матче «Челси» и «МЮ»

Владислав Татур ставит на главные матчи предстоящего уик-энда.

«Севилья» – «Барселона». Гол Месси за 2.0

Самый банальный прогноз.

Когда на гол Месси дают коэффициент 2.0, его нужно брать. Даже с учетом того, что это гостевой матч против «Севильи» – команды с третьей обороной лиги (21.08 xGA, меньше только у «Атлетико» и «Реал Сосьедада») и шестиматчевой победной серией в чемпионате.

Месси – лучший бомбардир Примеры (18 голов) и первый по xG (17.29). Как видим, проблем с реализацией у аргентинца нет – он забивает в соответствии с математическими ожиданиями. Не забываем про пенальти и штрафные.

Так что да – гол Месси.

Не верите в результативность Лео? Больше ставок на главный матч тура. Примеры вы найдете на сайте Parimatch.

«Лестер» – «Арсенал». ТБ (2.5) за 2.00 или Ф2 (0) за 2.10

Команды подходят к игре в равных условиях, поскольку и «лисы», и «канониры» вечером четверга были заняты Лигой Европы, а Микель Артета и Брендан Роджерс против «Бенфики» и «Славии» соответственно использовали близкие к оптимальным составы.

Правда, «Лестеру» это не помогло. Третья команда АПЛ так и не забила пражанам в двухматчевом противостоянии, уступив в ответной игре дома – 0:2. Впрочем, многие эксперты говорят, что вылет из ЛЕ только поможет «Лестеру» удержать место в зоне Лиги чемпионов.

В этом матче попробовал бы сыграть на голы. «Канониры» – клиенты Варди. Джейми забил «Арсеналу» в каждой из четырех последних игр АПЛ. С другой стороны, у «пушкарей» наконец проснулся Обамеянг, дубль которого помог команде прорваться в 1/8 Лиги Европы. В обоих случая габонцу ассистировал Букайо Сака. 19-летний полузащитник в мощнейшей форме: 5+4 в последних 12 играх со старта во всех турнирах.

Фактор в пользу «Арсенала» – возможное отсутствие Джеймса Мэддисона, но точно будет Барнс, оформивший 5+3 в АПЛ и Кубке Англии в 2021-м.

Если брать исключительно результаты, «Лестер» – на положительном отрезке, а «Арсенал» нет: три поражения в четырех последних встречах АПЛ. Именно поэтому «лисы» идут фаворитами.

Однако матчи против «Лидса» и «Бенфики» (ответная) позволяют утверждать о положительных изменения в игре «Арсенала». Конечно, такие комфортные условия, как эти команды (прессинг, высокая линия обороны), «Лестер», ставящий на контратаки и передачи за спины защитникам соперников, парням Артеты не предложит. И все же думаю, что предстоящий матч – отличная возможность для «Арсенала» поправить дела в лиге.

Поэтому либо «Арсенал» через фору ноль за 2.10, либо тотал больше 2.5 голов в матче за 2.00. 

У наших друзей из Parimatch действует широчайшая линия на это событие. Заходите-изучайте!

«Челси» – «Манчестер Юнайтед». ТМ (2.5) за 1.90

Кажется, тут все на поверхности.

Если брать встречи исключительно с представителями классической топ-6, у «МЮ» всего один матч, где был пробит верх – 1:6 от «Тоттенхэма» на старте сезона.

Абсолютно все игры «синих» при Томасе Тухеле (таких восемь) имели низовой характер. После прихода немца «Челси» – первая-вторая команда лиги по пропущенным мячам (один из них – автогол Рюдигера), ожидаемым голам соперника, допущенным ударам и ударам в створ, а также «сухим» матчам. Лондонцы качественно ограничивают соперников за счет структуры, но и сами создают мало.

Очень просится низ. За тотал меньше 2.5 голов в этой игре Parimatch дает 1.90. Берем.

«Шахтер» – БАТЭ. Ф2 (0) за 2.08 или проход БАТЭ за 2.04

Солигорск раньше уехал на сборы, больше матчей провел в межсезонье, но это, скорее, может проявиться на дистанции, а в первой игре сезона решать в первую очередь будут эмоции.

Я бы сказал, что у «Шахтера» надежнее оборона, а у БАТЭ интереснее атака. «Горняки» никогда не выигрывали Суперкубок, но мотивация Борисова, на мой взгляд, выше. Жуковский наверняка хочет начать с трофея, который станет для него дебютным в тренерской карьере и придаст «желто-синим» уверенности.

Заходить на чистую победу БАТЭ в основное время опасно: я бы не стал исключать серию пенальти. Поэтому возьмем проход самого титулованного клуба Беларуси за 2.04. Победу БАТЭ в основное время с форой ноль Parimatch оценивает коэффициентом 2.08. Тоже хороший вариант.

***

Букмекерская компания Parimatch – яркий игрок беттинг-индустрии Беларуси, поддерживающий различные клубы, федерации и медиа. А теперь команды и в других странах. Прямо сейчас там парад ТОП-лиг! Влад Татур и Parimatch предлагают изучить линию европейского футбола. Parimatch: заряжен побеждать

 

Фото: AP, manutd.com, «Шахтер»

+9
Популярные комментарии
Никита Лычев
+9
Будет интересно посмотреть и на Шахтер, и на БАТЭ в Суперкубке. Тут бы не выделил явного фаворита
Nissan
+5
Типичный беларус((
Ответ на комментарий Советский белорус
Хотеть не вредно, вредно не хотеть! Кстати, Влад, как называется тот, который хочет, но не может!?
Советский белорус
0
Хотеть не вредно, вредно не хотеть! Кстати, Влад, как называется тот, который хочет, но не может!?
Написать комментарий
Реклама 18+