Будет ли поединок Канело против Бетербиева?

То, как Канело Альварес сбежал из полутяжелого дивизиона после победы над чемпионом WBO Сергеем Ковалевым в ноябре прошлого года, у большинства поклонников бокса по всему миру создалось впечатление, что он бежал от чемпиона IBF / WBC в 175 фунтах Артура Бетербиева.

Двукратный российский чемпион Артур Бетербиев - явно боец ​​№ 1 в полутяжелом дивизионе, и это был бы смелый шаг со стороны Канело, если бы он решил вернуться в эту весовую категорию и сделать то, что должен был сделать раньше.

Безопасный обмен электронных денегbestchange.ruПомощь по сайтуКонвертер валютКонтактная информацияПартнерамПерейти₽Содействие в подборе финансовых услуг/организацийСодействие в подборе финансовых услуг/организаций

Когда вы смотрите на шаги, которые Канело недавно сделал с некоторыми из своих следующих поединков, кажется, что он уклоняется от жестких боев в пользу более мягких противников. Конечно, похоже на то, что именно поэтому Канело предпочел встретиться с Ковалевым, а не с Бетербиевым в ноябре прошлого года.

Если бы Канело провел следующий поединок с Бетербиевым, интерес, который он получил бы от мира бокса на такой поединок, был бы огромен. Бетербиев находится на противоположной стороне своего уровня подготовки, чем Ковалев. Эффективные удары Бетербиева по-прежнему в сильные и точные, поэтому он проводит свои поединки на высоком уровне. Напротив, Ковалев одержал не убедительную победу над Энтони Ярде, и выглядел в поединке с Канелокак сам не свой.

Вопросы, которые просто просятся чтобы задать Канело:

Почему он не сражался с Бетербиевым на самом деле? У Бетербиева было на тот момент два титула, а у Ковалева только один. Кроме того, Бетербиев имел престижный титул чемпиона WBC в 175 фунтах. Почему Канело не пошел за этим поясом, а взял титул WBO?

Кто в конечном счете решил, чтобы Альварес освободит свой титул чемпиона WBO в 175 фунтах и опустился до 168 фунтов?

Почему Канело выбрал Билли Джо Сондерса вместо Бетербиева своим следующим противником?

Что получит Канело в борьбе с Сондерсом?

Будут ли поклонники бокса больше впечатлены тем, что Канело стоит перед Сондерсом, чем перед Бетербиевым?

Был ли Бетербиев слишком рискованным для Канело?

Канело (53-1-2, 36 нокаутов) имел реальный шанс привлечь многих новых поклонников бокса на свою сторону, если бы он остался в полутяжелом весе и встретился с непобедимым Бетербиевым (15-0, 15 нокаутов) в объединительном поединке. Для Канело еще не поздно вернуться в 175-фунтовую весовую категорию, чтобы логически завершить тот шаг, который он должен был сделать, столкнувшись с Бетербиевым.

То, как Канело вылетел из дивизиона после победы над явно уставшим 36-летним Ковалевым, заставило фанатов поверить в то, что он не хочет участвовать в биттербиевской битве. Выглядит очень плохо, что Канело выбирает в качестве своего следующего соперника чемпиона WBO Билли Джо Сондерса, а не остаться в 175 фунтах и проявить мужество, встретившись с Бетербиевым.

Тренер Канело Эдди Рейносо дал понять, что он чувствовал, что Ковалев был лучшим бойцом в 175 фунтах в ноябре прошлого года, когда мексиканская суперзвезда решила сражаться с ним, а не с чемпионом с двумя поясами Бетербиевым.

Сможет Ли Канело Вернуться На Бой С Бетербиевым?

Многие поклонники бокса хотели бы верить, что Канело вернется в 175 фунтов, чтобы принять бой, который он должен был провести, столкнувшись с Бетербиевым, но фанаты сомневаются в том, что он это сделает действительно. Ожидается, что Канело сразится с этими тремя парнями в следующем порядке:

1. Билли Джо Сондерс

2. Геннадий Головкин

3. Рёта Мурата

После этих трех можно догадаться, с кем будет сражаться Канело. Многие поклонники считают Мурату и Сондерса самым слабым звеном среди чемпионов в своих подразделениях. Другими словами, Канело выбирает самого мягкого из чемпионов, что, пожалуй, является тем, что он сделал, когда победил «обычного» чемпиона WBA в супер среднем весе Рокки Филдинга в 2018 году и чемпиона WBO 175 фунтов Ковалева в 2019 году.

Как только Сондерс, Головкин и Мурата уйдут с дистанции, у Канело не будет никого, кто мог бы сразиться с ним в 160 и 168 фунтах. Канело не будет сражаться ни с одним из этих парней из-за риска проиграть, это:

1. Джермалл Чарло

2. Димитрий Андраде

3. Дэвид Бенавидес

4. Калеб Завод

5. Сергей Деревянченко

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Новости Бокса от Lendl
+9
Написать комментарий
Реклама 18+