Райн Гарсия я отправлю этого старого льва Линареса на пенсию

Райан Гарсия говорит, что собирается отправить старого льва Хорхе Линареса в отставку, когда они сразятся друг с другом. Райан уважает достижения бывшего чемпиона мира в трех дивизионах Хорхе Линареса (47-5, 29 нокаутов) за свою долгую 18-летнюю профессиональную карьеру, но он по-прежнему планирует нокаутировать его и отправить на пенсию.

Ранее предполагалось, что Райан и 34-летний Линарес будут сражаться в июле в Лос-Анджелесе, но проведение этого поединка все еще под сомнением. Как и все другие матчи, которые сейчас не проводятся, коронавирус сделал свою роботу.

Линарес и Райан будут сражаться в какой-то момент в этом или следующем году. Все дело в коронавирусе. 21-летний Гарсия нуждается в победе над Линаресом, чтобы поднять свою карьеру на новый уровень и показать миру бокса, кто он на самом деле.

Недавние победы Райана над Франсиско Фонсекой, Ромеро Дуно и Хосе Лопесом не были достаточно большими победами, чтобы произвести впечатление на фанатов хардкорного вида спорта. Гарсия должен победить Линареса, Люка Кэмпбелла и Джервонту Дэвиса, чтобы показать фанатам, что он настоящий титулованный боксер.

Райан Гарсия: Я Собираюсь Проверить выносливость Линареса

«Все, что я делаю в боксе, рассчитано по секундно», - сказал Райан Гарсия . «Итак, Линарес, все вроде бы хорошо и здорово. У тебя была отличная карьера. Я уважаю тебя в этом отношении. Линарес, слава тебе. Одна вещь, которую он не имеет это его выносливость. Я собираюсь проверить это, когда увижусь с ним в ринге.

«Если он будет вести поединок от первого лица, в конце концов он не сможет меня достать», - сказал Гарсия. «Даже если он будет активным, я все равно его поймаю. Я тебе отвечу достойно. Я пытаюсь внушить страх этому парню, потому что он знает, что он придет проиграть мне ».

Райану нужно будет следить за скоростью и силой удара Линареса, потому что он обладает нокаутирующей силой. В последнем бою Линареса он уничтожил бывшего соперника Гарсии Карлоса Моралеса нокаутом в 4-м раунде в феврале прошлого года. Это тот самый Моралес, которого Райан пытался победить нокаутом в сентябре 2018 года, но у него не получилось, Моралес боролся достаточно хорошо, чтобы заслужить победу над Гарсией, но судьи отдали предпочтение его оппоненту.

Линарес мотивирован и хочет сразиться с Гарсией. Это поединок, который может омолодить карьеру Линареса, так как прошло два года с тех пор, как он потерял свой титул чемпиона WBA в легком весе в бою с Василием Ломаченко в мае 2018 года. После этой потери Линарес совершил катастрофический шаг, поднявшись в весовой категории до 140 фунтов, где он был брутально нокаутирован в первом поединке против Пабло Сезара Кано в январе 2019 года.

Затем Линарес вернулся в 135 фунтов, и выиграл свои последние два боя против Карлоса Моралеса и Аль Тойогона. Те не были такими сильными противниками, как Райан Гарсия, и ему может быть трудно, когда они в конце концов встретятся в ринге.

Линарес Уйдет В Отставку После Того, Как Мы Сразимся с ним - Райан

«Я собираюсь убить его, - сказал Гарсия о Линаресе. Он старый лев. Я собираюсь вытряхнуть из него душу. Он захочет уйти в отставку после моего боя с ним . Я собираюсь просчитать свой удар так чтобы, он не смог встать после него.

Это было бы большим сюрпризом для всех, если Райан нокаутировал бы Линареса и отправил его на пенсию, но как он сказал, он собирается сделать это нокаутом.

Для Линареса эти утверждения молодого боксера могут показаться необдуманными мечтами юноши, чтобы задуматься о том, чтобы действительно уйти в отставку, потому что он еще многое может доказать в ринге, а не ходить брызгать слюной на окружающих.

В свою очередь бывший чемпион WBA в легком весе Хорхе Линарес готов еще раз сразиться с Василием Ломаченко в матч-реванше.

Говорит Линарес: « Да, может быть, однажды. У меня хорошие отношения с Ломаченко. В последний раз я видел его на Конгрессе WBO в Японии. И он тоже хочет этого боя. Но теперь я немного ниже в рейтинге, и он на вершине по прежнему. Так что мне нужно идти вверх. Может быть, в следующем бою, может быть, в этом году, может быть, в следующем году, но я готов к этому».

Венесуэльский боксер высоко оценил мастерство Ломы на ринге, назвав его лучшим боксером, с которым он когда-либо сталкивался.

« Вы знаете, я очень хорошо помню, что я был в отличном состоянии для борьбы с Ломаченко. У меня был невероятный опыт с ним, потому что он - лучший боксер, с которым я когда-либо сталкивался, в моей любительской и профессиональной карьере. Лучший чемпион, он дал мне большой опыт. Но я хочу реванш, поэтому я очень усердно тренируюсь. Я действительно хочу побороться с Ломаченко еще раз. Это все о стратегии. Нам нужно разработать хорошую стратегию. В боксе это всегда важно " , - сказал Линарес.

Напомним что бой Василия Ломаченко с венесуэльским боксером Хорхе Линаресом стал самым рейтинговым поединком 2018 года. Оба боксера устроили зрелищный поединок, где Ломаченко даже получил удар, который сбил его с ног в 6 раунде. Однако украинец восстановился и продолжил борьбу.

В конце концов, в 10 раунде он победил опытного соперника ударом по печени, что привело к нокауту. Благодаря этой победе Ломаченко стал чемпионом мира в трех разных весовых категориях - всего за 12 боев, что является новым мировым рекордом.

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Новости Бокса от Lendl
+10
Написать комментарий
Реклама 18+