ГРОМКАЯ ВЕСТЬ С МЕРСИСАЙДА!!!

Двадцатишестилетний Дэниел Старридж провёл на поле всего 106 минут после назначения Юргена Клоппа на должность главного тренера Ливерпуля и пропустил последний матч своей команды против Эксетера.

Форвард не выходил на поле с начала декабря, когда во время встречи с Ньюкаслом в очередной раз травмировал бедро. Возвращение англичанина в строй ожидалось в начале нового года, но на одной из недавних тренировок он вновь получил повреждение.

Согласно информации, Юрген Клопп окончательно разочаровался в Старридже и дал понять, что намерен расстаться с травматичным футболистом. Теперь "Красные" готовы выслушать предложения по игроку и хотели бы выручить от его продажи 25 миллионов фунтов.

С момента переезда на "Энфилд" нападающий забил 44 мяча в 72 встречах, но в текущем сезоне только три раза вышел на поле в стартовом составе.

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Красное сердце
+2
Популярные комментарии
Nicola
+4
Правильное решение. Каким бы он не был талантливым, но если он постоянно в травмпункте, то какой от него прок ?
Nicola
+3
Да, этот Джака хорош. А где такая новость проскакивала ?
Ответ на комментарий Алешандре
а вот какая новость понравилась, так что интересуются Джакой из Гладбаха! Игрок оч интересный+как раз под Клоппа
0xFF
+3
Он не наконечником играет, а из глубины. Так что статистика нормальная. Но гораздо важнее то. что он не ломался в последние годы.
Ответ на комментарий Алешандре
оооо, ща глянул на стату Пато, так 3 сезона по 30 (плюс/минус) матчей проводил!!! И забивал по 10 мячей (маловато для топ-форварда), но может что и получится
Написать комментарий 27 комментариев
Реклама 18+