Ван Перси: Газеты зашли слишком далеко

ыРобин ван Перси высказал свое возмущение слухами, которыми были полны британские издания в последние несколько месяцев. Таблоиды разных мастей утверждали, что у Робина плохие отношения с Дэвидом Мойесом, что он недоволен его тренировками и намерен ближайшим летом покинуть клуб. Однако голландский форвард заявил, что во всех этих сплетнях нет ни капли правды.

«Я ничего не имею против, когда мою игру анализируют и критикуют мои действия на поле, - сказал Робин в эксклюзивном интервью клубному журналу United Review. – Они могут делать это 24 часа в сутки 7 дней в неделю, и я вполне допускаю, что вся эта критика возникает не на пустом месте, так что никаких возражений у меня нет».

«Меня не устраивает другое – когда люди берут на себя смелость думать за меня, выдвигать какие-то предположения и интерпретировать какие-то вещи  так, как будто это сделал я. Последний раз, когда я смотрел на себя в зеркало, моя голова была со мной, и она до сих пор прочно прикреплена к моему телу, поэтому я могу смело утверждать, что я – единственный, кто знает точно, что я чувствую, и это совсем не похоже на то, что наши болельщики и я сам читали в газетах в последнее время».

«Правда заключается в том, что я абсолютно счастлив в этом клубе. Переходя в «Юнайтед», я подписал 4-летний контракт и буду рад остаться здесь и по истечении последних двух лет моего действующего соглашения. Это то, что я чувствую, хотя я, наверное, расстрою многие издания, которые писали совсем другие вещи».

«У меня прекрасные отношения с товарищами по команде, и я счастлив работать с нашим тренером и нашим тренерским штабом. Мы проводим потрясающие тренировки на нашей базе, на которых я продолжаю многому учиться. Несмотря на то, что я являюсь профессиональным футболистом вот уже 12 лет, я всё ещё учусь и продолжаю развиваться под руководством Дэвида Мойеса».

«Как я уже говорил, я спокойно отношусь к разговорам о моей игре, например, о том, как я опоздал с подкатом. Я не возражаю. Но некоторые журналисты заходят слишком далеко, когда утверждают, что у меня, например, плохие отношения с тренером. В этом нет ни капли правды».

«В последние годы я стал уделять больше внимания тому, как работают тренеры, чтобы учиться у них. Я говорю не только о клубе, но и о сборной. Я работал с несколькими замечательными тренерами и старался изучать их методы, и то, как они принимают различные решения. И могу вам сказать, что те занятия, которые проводит Дэвид Мойес, и то, что он говорит нам на собраниях – всегда в точку. Мне действительно нравится работать вместе с ним, и я уверен, что вместе мы справимся с текущими проблемами в команде».

«Мы испытываем взаимное уважение друг к другу, и сейчас в команде отличная рабочая атмосфера. Тренер хочет ещё долго работать здесь, и я тоже хочу этого, как и другие наши игроки. Мы все упорно работаем, чтобы решить все наши насущные задачи».

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
МЮ
+6
Написать комментарий