С Новым гоночным годом!

Вот и уходит непростой 2020-й. Так поздравим же друг друга и пожелаем всем нам счастья в наступающем 2021-м!

Дорогие друзья! Уважаемые читатели и подписчики! Невероятные белорусы и те, кто их поддерживает! Вот и пережили мы этот непростой год, полный испытаний. На долю нашей многострадальной Беларуси их выпало даже слишком много, и они продолжатся и в наступающем году.

Но мы с вами выстояли! Мы доказали друг другу, самим себе, всему миру, что достойны того, чтобы «людзьмі звацца». Мы поразили всех своей несгибаемой волей, бесстрашием и стремлением к свободе. Мы уже победили, просто зло боится признать это. Но мы не оставляем ему выбора, а значит оно все равно падет. Потому что мы – добро и жизнь. А добро и жизнь всегда побеждают зло и смерть.

Испытаниям подверглись в уходящем году и гонки, что автомобильные, что мотоциклетные, как и весь спорт вообще. Мировые гоночные чемпионаты стартовали и позже обычного, многим из них пришлось урезать свои календари. Но гонки – это жизнь! А жизнь всегда побеждает.

И жизнь победила! Летом родился этот блог, и мы с вами следили за Формулой-1, чемпионатами мира и Европы по ралли, чемпионатом мира по гонкам на выносливость и Европейской серией Ле Ман, Формулой Е, чемпионатом мира по ралли-кроссу, кубком мира по турингу, чемпионатами MotoGP и мирового Супербайка, а также немного за белорусскими гонками. Все они победили и провели свои сезоны, порадовали нас неожиданными результатами, красивыми сражениями на трассах и победами наших любимцев.

Добру и жизни всегда помогает побеждать любовь. Ведь, по сути, именно любовь многих людей к гонкам и спасла их в этом непростом году. Поэтому в наступающем я желаю всем нам любви. В первую очередь друг к другу – белорусы как мало какой другой народ узнали, насколько она важна.

Ну и, конечно, читайте «Гоночную психопатию» и подписывайтесь на нее! В 2021 году она собирается серьезно расширить свой кругозор и рассказать о еще большем количестве интересных гонок – зарубежных и белорусских. Будьте здоровы! Берегите себя и своих близких! Добро и жизнь снова победят! Верым! Можам! Пераможам! Жыве Беларусь!

С Новым годом! И да будут гонки!

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Гоначная псіхапатыя
+1
Написать комментарий
Реклама 18+