Лучшая футбольная школа Беларуси. Эта команда воспитанников выглядит мощно!

ФК «Минск» уже не первый год держит за собой статус одной из лучших футбольных школ Беларуси. Ежегодно юношеские команды оккупируют медальные места в первенстве лицензирования, у дубля за последние пять сезонов два золота и бронза, местные воспитанники ежегодно пополняют ряды первой команды, а уже проявившие себя в основе переходят в стан лидеров белорусского чемпионата или уезжают в иностранные чемпионаты.

Так в минувшее межсезонья на повышение ушли Шевченко («Динамо» Брест) и Бахар («Динамо» Минск). А что, если пофантазировать на тему «если бы ФК «Минск» удалось бы вернуть своих воспитанников в команду». Кажется, что такая команда смогла бы побороться за очень высокие места. Для вас мы собрали символическую сборную из воспитанников школы «Смена» и её последователя футбольной школы «Минск».

Запасные: Сергей Веремко, Алексей Янушкевич, Артём Рахманов, Олег Евдокимов, Андрей Хачатурян, Евгений Шевченко, Михаил Афанасьев, Антон Сарока

Впечатляет, неправда ли?

+27
Реклама 18+
Популярные комментарии
ship_by
+14
Веремко почему не в старте? Если из-за ляпа в конце карьеры, то это глупо. А так у него на порядок больше достижений, трофеев и рекордов чем у Чесновского
Сиреневый Кит
+3
Мощная банда. Но проблема клуба в том, что все уходят - а взамен практически ничего.
nikilychyov
+1
согласен, но тогда бы ещё тут оказались Хомутовский, Алексей Бага, Сергей Павлюкович, Валерий Тарасенко, Евгений Лошанков и др.
Ответ на комментарий ship_by
Про играющих в назнании же ничего... ;)
Написать комментарий 5 комментариев
Реклама 18+