Главный бомбардир «Днепра» может стать лучшим за всю историю второй лиги. Просто посмотрите на его (и остальных) статистику!

13 тур чемпионата Беларуси среди команд второй лиги украсили 40 голов. Среди героев тура, бесспорно нападающий БГУ Завадич, забивший пять мячей в ворота «Першага». В нынешнем турнире Завадич забивает голы только пачками по 5 штук, так было в игре с «Чайкой», и вот тетерь, с командой из Коземяк. Ждем следующей серии.

Самыми активными игроками тура, кроме Завадича стали его сотоварищи по команде: Алексей Батурин и Илья Козлов (по 2 гола + 2 паса), Шохрат Арджанов (гол + 2 паса), Сергей Карачун (гол + пас). Полочанин Иван Каноник оформил хет-трик, дважды забивал в туре Дмитрий Хлебосолов (Барановичи), гол +пас у его одноклубника Кирилла Шрейтора и динамовца Кирилла Полховского.

Дублем отметились пинчанин Дмитрий Малащицкий и Алексей Батура (СМИавтотранс), гол и передача на счету Алексея Колесника (Полоцк) и Ильи Казловского (СМИавтотранс), два голевых паса отдал Крот (Островец).

Кирилл Сидоренко

Два гола в ворота «Осиповичей» забил главный бомбардир нынешнего чемпионата Кирилл Сидоренко и довел число мячей до 25-ти. При продолжении такой скорострельности у Кирилла есть все шансы стать главным бомбардиром всей второй лиги. Вот как выглядит результат Сидоренко по отношению к лучшим бомбардирам всех чемпионатов Беларуси:

А вот как выглядят таблицы лучших игроков чемпионата 2020:

 

+20
Реклама 18+
Популярные комментарии
cc.minsk
+2
Лига-лиге рознь, но красавчик!
Сиреневый Кит
+1
Но как я вижу - тот есть Дмитрий Осипенко из 2001-го, который забил 24 мяча
Ответ на комментарий orion75
Пропустили результат Геннадия Головача за ФК "Вертикаль" за чемпионат-2001 - 20 голов
orion75
+1
Пропустили результат Геннадия Головача за ФК "Вертикаль" за чемпионат-2001 - 20 голов
Написать комментарий
Реклама 18+