Неожиданный портрет Лукашенко, DJ Януш и находка для Гвардиолы. Как устроена база «Шахтера»

Ивулин увидел, как Солигорск готовится взять Кубок страны. 

«Шахтер» – один из самых финансово стабильных белорусских клубов. Он постоянно берет медали чемпионата и часто бывает в финалах Кубков. Правда, последний трофей «горняки» взяли аж пять лет назад. Накануне финала-2019 Александр Ивулин вооружился камерой и сгонял на базу «Шахтера», чтобы понять чего не хватало команде раньше. Заодно узнал кто отвечает за музыку в раздевалке, как «желто-черные» пытаются продать Юрия Ковалева, раскрыл секрет прекрасной формы Валерия Громыко, увидел самый необычный портрет президента и еще много чего интересного. 

В общем, ловите очередное видео в стиле «КраСАВА».

И, конечно, не забудьте подписаться на канал «ЧестнОК», чтобы первыми получать уведомления о новых выпусках. Ведь, если вы не подставили «колокольчик», то возможно пропустили классный ролик из раздевалки «Витебска». 

+32
Популярные комментарии
donkauskas
+20
Ивулин, передай Бэлу, расшифровку и жду майку. Ba - баланович, Ga - галина (имя его жены), Ma Mi Mi - первых буквы имен трех его дочерей) А счет 2:0 Шахта возьмет!
GG
+5
Ну за не имением альтернативы и это не плохо
Но с КраСавой, вы уж извините, даже неуместно сравнивать, там просто топовый контент и тут ещё как до луны
ighor
0
Ивулин , да задавай ты без лебезения вопросы , честно . А то кажется , что ты футболистов боишься , и как бы танцуешь перед ними .
Написать комментарий
Реклама 18+