Нужны ли белорусам Европейские игры? Спросили о травке, геях и секс-туризме

Репортаж из толерантного Минска.

21 июня в Минске откроются II Европейские игры. По белорусскому телевидению рассказывают, что для нашей страны это событие года. Говорят, билетов на соревнования уже не достать, а в Минск приедет много иностранных туристов. Перед главным стартом четырехлетия Александр Ивулин решил прогуляться по улицам Минска, чтобы узнать ждут ли минчане II Европейские игры, как они будут развлекать туристов и развлекаться сами.  

Много смешных ответов о секс-туризме, белорусской толерантности и даже марихуане в очередном видео на канале «ЧестнОК» (подписывайтесь, чтобы первыми смотреть новые ролики). 

+36
Реклама 18+
Популярные комментарии
flacon
+21
Ивулин, ты топ))))
Смотри только прикроют твой канал на время проведения игрищ, много правды от белорусов))))
Сергей Пашкевич
+13
Ивулин китайцу : вы построили нам стадионы , чтобы мы вас обыгрывали ))))
Ivan_atlant
+11
Это не окупит вложения и понесенные неудобства коренных. Это не миллиард от туризма, нам стоит работать по развитию туризма и не спорт соревнованиями второго сорта.
Надо имидж страны менять, в последнюю диктатуру европы не с большой охотой едут.

Ну и достижения безвизовой зоны, это не заслуга европейских игр. Это результат эпизода правильной политики открытости страны для туристов.
Ответ на комментарий koulmann
>>И судя по раннему бронированию, по теперешним продажам туров, по увеличению программ из Минска, речь о пакетных турах, организованном туризме, у нас будет увеличение количества отдыхающих и путешествующих за границей белорусов.
Наверное, будет даже миллион. Мы вернемся фактически к докризисным временам.

Факты из сферы отдыха и туризма с вашей "задницей" немного расходятся.

И вот еще:

>>"безвизовый" регион Гродненской области за два года посетили 150 тысяч туристов, которые принесли местной экономике 25 миллионов долларов.

И да, это не БТ, а "салiдарнасць" пишет. ;)

По собственным ощущениям в центре города очень много туристов этим летом. На ЕИ будет еще больше, хотя на сами соревнования пойдут скорее профсоюзы.
Написать комментарий 14 комментариев
Реклама 18+