Немцы на «Борисов-Арене»: носились с пивом (хотя из-за выпускных не продавали), нервировали милицию и вспоминали Глеба

Новое видео от Ивулина.

В субботу сборная Германии без проблем переиграла Беларусь. После финального свистка капитан гостей Мануэль Нойер признался, что не ожидал увидеть на «Борисов-Арене» столько немецких болельщиков.

– Не ожидал, что сборную Германии в Борисове будет поддерживать столь значительная аудитория. Это очень приятно, когда твои болельщики готовы поехать за тобой хоть на край земли, – благодарил фанатов капитан бундестим.

«Минуте на 40-й у меня потемнело в глазах». Ройс и компания довели белорусов до изнеможения

Немцев в Борисове на самом деле было много. По сведениям работников АБФФ, на матч приехало порядка тысячи зрителей из Германии. Специально дня канала «ЧестнОК» (с вас лайк и подписка) Александр Ивулин попытался познакомить иностранцев с белорусскими футболистами и удивился, откуда они достали столько пива (в субботу из-за выпускных в магазинах не продавался алкоголь). Самое прикольное, что правоохранителей нетрезвые и раскрепощенные гости немного напрягали, но все равно они вели себя очень вежливо. 

+24
Популярные комментарии
nislepa
+55
перед законом у нас все равны, да, акабы? немцам можно и бухими на матч, и с пивом, лишь бы чего плохого не подумали про синявокую. ничо, потом на своих отыграетесь
Par
+43
Вот это страна! Своих прижимает, чужакам лижет.
gomelfootball
+33
Ехал с немцами на электричке до Борисова, пили они очень много, сперва наряд молча прошел мимо них, во время второго прохода один из «стражей» выдал : -ноу дринк бир! И пошли дальше. Немцы посмеялись, и вместо спрятанной 0,5, достали литровую бутылочку, после ухода серых.
Написать комментарий 15 комментариев
Реклама 18+