Реклама 18+

Устроили в Минске свои Игры: вовлекли топ-атлета в безумный челлендж – и победили!

Андрей Кравченко соревновался с Александром Ивулиным в метании арбуза, колбасы и валенок. 

Всю неделю белорусы обсуждали Европейские игры. Возможно, о мультиспортивном форуме говорили бы еще больше, если бы в программу соревнований включили, например, бег с парашютом. Жаль, что такая здоровская идея оказалась невостребованной, ведь находчивость и нестандартное мышление – отличительные черты любого белоруса. Но мы решили не грустить и вместе с сервисом по поиску дешевых авиабилетов Aviasales.by устроили собственные соревнования.

Александр Ивулин предложил призеру Олимпиады в многоборье Андрею Кравченко заменить спортивное ядро на арбуз, копье – на колбасу, а диск – на обычную CD-R. Метание валенок – бонус, которым все закончилось. 

Что из этого получилось? Новое видео на канале «ЧестнОК».

* * *

Aviasales.by – удобный сервис для поиска дешевых билетов и отелей. Билеты на самолет в 220 стран мира. Поиск и сравнение цен среди 100 агентств и 728 авиакомпаний. Календарь низких цен поможет выбрать направление, если вы точно не знаете куда слетать, а в личном кабинете вас ждут конкурсы и эксклюзивные скидки от партнеров.

Приложение для iOS или Android тоже к вашим услугам.

+27
Популярные комментарии
Alesh Bilay
+17
Хватит называть этих людей журналистами! Там журналистом и не пахнет - обычный или типичный средненький блогер это.
vitvlad1963
+8
Ивулин, надо было метать стринги в которых ты на пресс-конференции БАТЭ ходишь)
Апокалипсис
+5
Ивулин после этого видео упал в моих глазах. Я знал что он дурачок но не настоко. Не каждый человек может себе позволить купить колбасу, а они ей метают. Какашками бы метали , интирестный был бы ролик.
Написать комментарий 6 комментариев
Реклама 18+