Нойок едва не разорвал судью, Быков жестко строил Бодула, а ярость Кисляка была запредельной. Показываем, как кипели страсти в Бресте

Самый эмоциональный выпуск «ЧестнОКа» с кучей эксклюзива.

Матч брестского «Динамо» против «Шахтера» закончился грандиозным скандалом. В концовке встречи судейская бригада Виктора Шимусика не назначила чистый пенальти в ворота солигорчан (не помог даже импровизированный VAR), а затем отменила гол брестчан из-за офсайда. Артем Милевский, Александр Нойок, Сергей Кисляк и Павел Нехайчик едва не растерзали за этой судей. Стоит ли говорить, что после встречи на поле летели не только не очень цензурные слова, но и бутылки и зажигалки.

Перед вами, пожалуй, самый эмоциональный выпуск в истории «ЧестнОКа» (после него вы просто обязаны подписаться на канал). Сняли абсолютно все: разговоры игроков и судей, прорыв Сергея Кисляка в судейскую и много других вкусностей. Кроме того, матч на «Брестском» стал последним для тренерского штаба Сергея Ташуева в «Шахтере» – вскоре коуча сменит украинец Юрий Вернидуб. Корче, это видео точно нельзя пропустить!

+59
Популярные комментарии
ii
+93
Павловец - уважение ! Просто профессионал , красавчик ! От души , правда. Очень достойное поведение
rus81
+89
Ошиблись судьи или нет не мне решать... У меня другая мысль на этот счет. Многие игроки Динамо очень эмоционально требовали справедливости и извинений от судей. Многие из них являются игроками сборной страны. К сожалению когда они приезжают в расположение сборной ( кто за страну сыграть а кто и побухать) проиграв матч ( или абасравшись на футбольном поле) немогут сделать то что требовали от судейской бригады после матча. Выйти и ИЗВИНИТЬСЯ за свою игру перед своими болельщиками и фанатами.
PapiSafal
+52
Ух какие горячие брестские "звёзды",пенальти не поставил.

Рука была?... Да!... Но! Всем уже и так понятно,что Брест без пяти минут чемпион,по культурнее надо быть .Может судья этот момент в динамике не заметил,может ещё что,к чему эти ##### ,бросание бабами после матча бутылок в судью и прочее. Чего же вы тогда такие "справедливые",когда ваши фанатики резину на секторе в Гомеле палили,кресла ломали(и весь этот чёрный смог на соседний сектор понесло, где дети сидели)чего же вы тогда с ними не поговорили?.... или когда в Гомеле с "левого" углового забивали,судью не прессовали,в раздевалку не ломились,х###ми его не крыли.... или в других спорных моментах в этом чемпионате(которых было предостаточно) в ВАШУ пользу,почему вы тогда вели себя скромнее.... А?
Написать комментарий 35 комментариев
Реклама 18+