«Милевский и Глеб – это разные категории. О чем тут можно говорить?» Встреча легенд на поле и бекстейдж матча, который не стал золотым

Новое погружение Ивулина в белорусский футбол.

В воскресенье два крутейших футболиста, родившихся в Беларуси, выяснили отношения между собой. Александр Глеб впервые за долгие годы сыграл против Артема Милевского. Встреча их команд – «Ислочи» и брестского «Динамо» – закончилась вничью. Такой результат отложил долгожданное чемпионство брестчан, которые объявили войну АБФФ. Еще жарче это противостояние поддержали фанаты «Динамо», которые скандировали оскорбительные кричалки в адрес руководства АБФФ. При этом босс «сине-белых» Александр Зайцев смотрел футбол в компании главы федерации Владимира Базанова.  

Чемпионский кубок привезли на «Маяковку», чтобы короновать Брест, но «Ислочь» не далась. Фаны «Динамо» очень злы на АБФФ

Мы же увидели очередной огненный матч чемпионата и сняли для вас весь его бекстейдж (на канале «ЧестнОК» уже больше 17 тысяч подписчиков, присоединяйся и ты). Кубок, завернутый во фланг «Динамо», очередной аншлаг на «Маяковке» и много-много других деталей. Ну что? Погнали!

+20
Реклама 18+
Популярные комментарии
ii
+52
Ну объективно сравнивать Глеба и Милевского это глупо. Глеб , конечно , фигура более значимая, более известная и популярная. Как правильно сказали : Миля - это имидж эпотаж. Его поведение частенько вызваает лишь улыбку и иногда смех. Но в большинстве эпизодов на поле он грамотно подставляет спину , грамотно укрывает мяч , выигрывает и выбирает позицию. Но клоунские падения , когда у него нет сил бежать напару с постоянным пиханием партнерам - это ужас , стыд и позор. Не удивлюсь , если сожрал просто в раздевалке Васильева. А Глеб вчера - это спокойствие , хладнокровие , ум , движение.
Пересмотрел эпизод с удалением - да , красная по делу. Но то с какой энергией бегал Глеб , доказывая , что он ещё может многое - это впечатлило с трибуны. Возвращаясь к теме лучшего - это просто несопоставимо.
kazaNOVA
+27
Чеснок, купи уже микрофон для людей у которых берешь вью, прям бесит хреновый звук. Даже больше чем твой срывающийся голос.
Болела
+18
Глеб есть ГЛЕБ, это не Милевский.
Написать комментарий 31 комментарий
Реклама 18+