«Кто больше всех жмет? Могу сказать, кто больше всех жрет». Алексей Бага рубит правду про игроков БАТЭ

Рассказ, полный юмора и ностальгии. 

Алексей Бага – один из самых харизматичных белорусских тренеров. Но после неудачного для БАТЭ сезона-2019 руководство решило не продлевать с ним контракт. Сразу после официального расставания с «желто-синими» специалист встретился с Александром Ивулиным и разложил по полочкам причины неудач борисовчан. 

Алексей Бага: «Когда 13 лет выигрываешь, притупляется чувство опасности, ощущение, что может прилететь»

После серьезного разговора Ивулин предложили тренеру немного поностальгировать. Мы взяли камеру и прогулялись по Дроздам, раздавая номинации футболистам БАТЭ. Кто главный танцор и главный шутник команды? Почему Алексей Бага – топор, а Мукам – модник? Кто не пьет ничего крепче молока, а кто главный тусовщик борисовчан? Короче, новый выпуск «ЧестнОКа» (до 22 тысяч подписчиков осталось совсем чуть-чуть, давайте немного поднажмем) – просто пушка!

 

+21
Популярные комментарии
ii
+54
Говнили говнили Багу весь сезон , а он отличный и приятный человек ! Не он завалил сезон , но он козел отпущения.
ii
+36
Ну и где он завалил что ? Посмотрите количество набранных очков по сезонам. Посмотрите селекцию. Добавьте кучу внутренних моментов в клубе и получите тренера , который точно не был худшим и точно не он свалил Батэ вниз.
Ответ на комментарий assulin
Да, после Дулуба остался спасти Батэ, но в итоге сам завалил. Не рассчитал свои силы... Бедняга
zhenik7887
+26
Одно из самых,если не самое лучшее видео от Ивулина.Молодец!!

Алексей нормальный мужик,в этом сомнений никогда не было,были только в тренерских способностях и те быстро развеялись.Удачи в жизни и в спорте!!!!

Очень крутой формат Саня выбрал.Вопросы хоть и простые,но ответы интересные.Посмотрел с удовольствием.У тебя Ивулин не паханное поле в этом направлении,главное чтобы все тренеры были такими же открытыми,как и Бага))
Написать комментарий 21 комментарий
Реклама 18+