Побывали с «Шахтером» в шахте, заценили тверк Бодула, устроили «моўны» тест Вернидубу и подогнали ему красотку-белоруску

Жизнь в Солигорске.

«Шахтер» – один из самых обсуждаемых клубов межсезонья. «Горняки», которых еще прошлой осенью возглавил дважды лучший тренер Украины Юрий Вернидуб, разрывают трансферный рынок. Они уже подписали трех футболистов «националки» и, кажется, еще удивят нас новыми приобретениями. 

Александр Ивулин решил узнать, как живет один из богатейших клубов страны, и рванул в Солигорск. В новом выпуске канала «ЧестнОК» (у нас уже 22 тысячи подписчиков на YouTube, и это еще не предел), как всегда, много огня. Увидели, чем кормят футболистов «Шахтера» – лобстеров и омаров не обнаружили, – восхитились тверком Дарко Бодула, вместе с игроками спустились в настоящую шахту, познакомились с Юрием Вернидубом и подогнали ему белорусскую девушку. Короче, нет времени объяснять. Это нужно видеть!

  

+15
Популярные комментарии
VitTim
+11
Ходасевича бы в шахту спустить,хай побродит там смену шахтерскую)))так для профилактики.Также ХК Динамо Минское туда же ,чтобы знали по чем пуд соли ,а то играют как последние лошки и результат "ниже доныжка")))!!!
SHMATKO
+6
Норм видосы пошли!
zhenik7887
+4
Саня,ну в самом деле,есть девушки,которые никак не могут представить свою жизнь без резинки)))
Написать комментарий 4 комментария
Реклама 18+