Уволена из сборной из-за ухода за отцом с инсультом, хочет выступить за Беларусь под БЧБ. Чемпионка мира с позицией улыбается трудностям

Вас покорит обаяние Александры Романовской. 

В начале февраля Александру Романовскую официально уволили из сборной Беларуси. Чемпионке мира по фристайлу и лучшей спортсменке страны-2019 не простили публичного проявления своей гражданской позиции. На следующий день после того, как у Романовской закончился больничный, ее отчислили из РЦОП по фристайлу. Основание – прогулы из-за ухода за отцом.

Александр Ивулин взял камеру и сгонял в гости к спортсменке, чтобы поговорить о том, как пережить инсульт отца, восстанавливаться от травмы, которая может поставить крест на карьере, не бояться высказываться о происходящем в стране, помогать бездомным животным, сохраняя при этом непосредственность и улыбку. Перед вами самый милый выпуск в истории канала «ЧестнОК», который точно стоит досмотреть до конца. 

 

Instagram ЧестнОКа | Telegram ЧестнОКа

+16
Популярные комментарии
Забулдыга
+14
Камута с жонкай падфарцит.
Гол
+14
Она меня очаровала своей улыбкой! Удачи ей и главное для её это сейчас , крепкого здоровья ей, всё у её получится! Кто поступил с ней так плохо, с ним поступят так же! Бумеранг думаю действует!
Oleksa
+13
Солнышко наше. Светлый человек.
Написать комментарий 4 комментария
Реклама 18+