Трибуны кричали «Уходи!», босс АБФФ не дал заряда бодрости и решительности. В какой атмосфере играли БАТЭ и «Шахтер»

«ЧестнОК» с Суперкубка – 🔥

БАТЭ и «Шахтер» разыграли Суперкубок Беларуси в серии пенальти. Трофей впервые уехал в Солигорск, а Александр Ивулин впервые в этом году выбрался на стадион, чтобы снять классический выпуск «ЧестнОК».

«Шахтер» забрал Суперкубок у БАТЭ: Гутор отбил и забил пенальти, Базанова с Капским клонило в сон, трибуны почти без масок и былых зарядов

Блогер зафиксировал всю атмосферу встречи, которую проигнорировали фан-секторы, но болельщики умудрились зарядить «Уходи!». Выяснил, тянуло ли Егора Филипенко блевать от игры «Шахтера», и не стремно ли было Александру Гутору, потянувшему пару ударов с точки, бить важнейший пенальти самому. Попытался получить заряд энергии и решительности на грядущий футбольный сезон от босса АБФФ Владимира Базанова и впечатлился речью в стиле Артема Дзюбы в исполнении Павла Нехайчика. В общем, ловите много-много неочевидных моментов, которые бы вы не увидели по телеку. 

Ну что? Вперед! 

 

Instagram ЧестнОКа | Telegram ЧестнОКа

+16
Популярные комментарии
subjective
+16
Базанов опять спокойно прошел на матч..мда.. о каких переменах тогда можно говорить, если мрази спокойно по улицам разгуливают
Сапог
0
Сань плюсую за работу, как ни порадоксально, посмотреть было время написать нет)
У тебя в видео попали (кроме одного) адекватные люди. Нужно запустить В ПОДДЕЖКУ фанатов отаетку ( не тебе ли с твоим охватом это сделать?)
Берём условный 2-3 й тур и игнорим.?
И все в кроется, кто кузмич, кто фанат, кто адекват....
Написать комментарий
Реклама 18+