Движение – это жизнь! Главные медиаактивности нового сезона на Tribuna.com

Всем привет!

Не так давно мы запустили новый сезон на «Трибуне». Честно, казалось, что мы застоялись и замолчали. Главной нашей целью было как-то расшевелить себя и вас. И, судя по результатам, у нас вполне получилось. Сегодня мы расскажем о тех медиаактивностях, которые успели завертеться за последний месяц.

Движение в гандболе

Крутая история с участием официальных органов. Коротко: блогер «Трибуны» Иван Сапега настолько злободневно пишет о федерации и её главе, что вынуждает отвечать и журналиста из госструктуры, и саму федерацию.

Сапега

Если хотите узнать всю хронологию их жарких споров – кликайте сюда.

9 дней белорусского гандбола. Как блогер «Трибуны» расшевелил федерацию

А ещё мы поговорили с самим Иваном Сапегой о том, что произошло.

«О плохих явлениях стараются молчать. Хотя клубы могли бы говорить». Главный пиарщик белорусского гандбола

История прекрасна тем, что может продолжиться в любой момент. Следим.

Спор о белфутболе

Скай Волк

Тут нам доказали, что и из комментариев может возникнуть громкое событие. Сможет ли превью к туру чемпионата Беларуси по футболу собрать просмотров больше, чем среднестатистическая девушка дня? Этим вопросом задался руководитель проекта Tribuna.com Максим Березинский в ходе обсуждения работы футбольного отдела. Блогер Скай Волк согласился проверить это на практике. Благое начинание поддерживали всем коммьюнити! В итоге перебить «женские» показатели не удалось, но инициатива взбодрила всех нас, а блогера, почти дотянувшего до заветного числа в три тысячи просмотров, признали победителем. Возможно, обзоры от Ская продолжатся до конца сезона.

Как блогер заключил пари с редакцией «Трибуны»

Блогер против редакции. Счет 1:1

И это не всё! В поддержку такого движения блогер assulin написал обзор матчей первой лиги! Такого мы не видели много лет. Круто!

Все, что нужно знать про 20-й тур первой лиги

Аналитика по просьбам читателей

Паршуто

Ещё одна новинка, возникшая из комментов. Наши читатели давно уже говорили, что хорошо бы добавить аналитики, а в очередном обсуждении в рамках сезона эти разговоры достигли критических масштабов. Глава социальной редакции хотя бы из-за должности мимо такого массива проходить не имеет права. Макс Паршуто и не стал – подсуетился и нашёл доступного для комментариев (с этим в белорусском футболе не так легко) профессионала. Не сказать, чтобы пользователи впали в восторг, но точно поняли, что их комментарии реально работают. Да-да, не забывайте об этом!

Битва гроссмейстеров. Что интересного вы могли не заметить в матче «Динамо» и «Крумкачоў»

Вы хотели аналитику – я дал вам аналитику

Максим, кстати, сделал не только это. Для активизации конкурса рецептов он бросил вызов всем желающим, пообещав самостоятельно приготовить что-то из предложенного за 10 плюсов. Естественно, наши заботливые пользователи обеспечили количество:

Паршуто

Можете прикинуть, что придется готовить Максу (конкурс уже закончился):

Поделись рецептом и выиграй ужин на двоих

Блоги – новые и хорошо забытые старые

Блоги

Да, мы точно не стоим на месте! Из новых блогов выделяются в первую очередь крутые фотографии Егора Шумского (одна из них использована для картинки выше). Да ещё и описание на мове к последнему посту! Смотрите:

Спортивная фотография

Сразу же на главную взлетел и дебютант с ником «польский чёбот» и дерзким текстом о «Крумкачах»:

Почему «Крумкачы» всех достали своей активностью

Из «возращенцев» стоит отметить блог Mignolette с полезным (хотя лучше бы он таким не был) материалом о травмах.

Травмы, от которых чаще всего страдают спортсмены

А вообще про обновившиеся блоги есть уже отдельный материал.

3 блога, которые вернулись к Новому сезону

С удовольствием отметим, что это далеко не все активности, начавшиеся с новым сезоном. Куча статусов, обсуждений, конструктивных споров, поисков истин, поддержки друг для друга... В общем, наша затея пока только радует. А главная причина этого – вы, дорогие пользователи. Пожалуйста, не останавливайтесь!

Плюс

+24
Популярные комментарии
Мрачный маг
+1
Скай Волка таким себе и представлял ))
inotora
0
Классно:)

А еще мне тоже стало интересно :)
Написать комментарий
Реклама 18+