Ивулин вне ЧестнОКа: Миля чуть не увел КраСаву, огромные зарплаты Бреста

На канале NikTrueway вышло интервью с парнем, который обычно их берет - Александром Ивулиным. Журналист "Трибуны" и лицо канала ЧестнОК рассказал пару интересных фактов.

Помните видео Ивы с КраСавой? Оказывается, они могли пересечься еще зимой, но не совпали по графику. А летом в Бресте все чуть не сорвал Артем Милевский - пытался увести Жеку Савина под предлогом того, что Ивулин "иногда плохо пишет" про Милю! Но КраСава оказался человеком слова - и видео вошло в топ-5 на ЧестнОКе! (отметка 4:07)

Также Ивулин пролил свет на зарплаты футболистов. По его словам, топ-игроки в Бресте получают по несколько десятков тысяч долларов, а в БАТЭ сейчас "намного поменьше" (отметка 7:54).

А еще Ивулин не видит себя в телевизоре. И не из-за голоса, как вы могли бы подумать, а потому что там скучно! Хотя мама Саши когда-то предлагала ему подумать (отметка 11:40).

А еще Ивулин дал напутствие молодым футболистам, сказал, что Бага классный мужик, и показал, как ответить на вопрос "не будет 10 копеек?" Все - в полном видосе от NikTrueway!

Видео: NikTrueway

+17
Популярные комментарии
Василий Хабибулин
+8
Статья про двух блохеров. У меня всё.
Капчоны
+4
Парень, запомни - копия всегда хуже оригинала. Ты и сам в этом скоро сможешь убедиться, поэтому снимай белую байку и не парься (в буквальном смысле слова).
subjective
+3
Ивулин балабольством не занимается
Написать комментарий 5 комментариев
Реклама 18+