«Еще никогда так серьезно не подходил к выбору джинсов». Лайфхак для белорусов от Александра Ивулина

Если в выходной день вы соберетесь прогуляться по городу или торговому центру, то перед выходом обязательно прочитайте лайфхак от автора Трибуны и You-Tube канала «ЧестнОК» Александра Ивулина. Эта короткая история поможет вам не оказаться на Окрестина или в Жодино слишком быстро:

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Еще никогда так серьезно не подходил к выбору джинсов. Сегодня рассматривал на них каждую лейбочку, пока по торговому центру бегали бандиты с дубинками. ⠀ – Может еще вот этот джемпер померить? – интересуюсь у продавщицы. – Не стоит. В нем жарко будет, а бегать по жаре – хлопотное дельце, – улыбается женщина. ⠀ Наша. Как и прекрасная @volgena , несгибаемый @deca_krava_family , искренний @ivan_ganin , спокойный @romagaev и еще больше тысячи невероятных белорусов, которые сегодня ночуют не дома. ⠀ Восхищаюсь каждым, кто рискует и уже больше 90 дней гоняет на всю мощь. Уверен, сломить атлета, которые на одной ноге с оторванной икроножной мышцой, выигрывал чемпионат Европы, невозможно. Да, Андрюха Кравченко? Или напугать девушку, которая в свое время отстояла перед Александром Зайцевым одного неизвестного блогера, точно не получится. Ведь так, Оля Хижинкова? Или вы верите, что кто-то в балаклаве сможет смутить фаната «Милана» и любителя белорусских художников, который брал кубок мира по кикбоксингу? Это я про Ваню Ганина. ⠀ Я – точно нет. Но написать что-то хорошее ребятам в личку точно не будет лишним. ⠀ С такими людьми Беларусь Жыве! I будзе жыць як не жыла ніколі!

Публикация от Aleksandr Ivulin (@a_ivulin)

«Еще никогда так серьезно не подходил к выбору джинсов. Сегодня рассматривал на них каждую лейбочку, пока по торговому центру бегали бандиты с дубинками.

– Может еще вот этот джемпер померить? – интересуюсь у продавщицы.

– Не стоит. В нем жарко будет, а бегать по жаре – хлопотное дельце, – улыбается женщина».

Также Александр поддержал задержанных в воскресенье спортсменов: 

В Минске задержали топов белспорта – они боролись с давлением на спортсменов и теряли работу, чтобы продолжать говорить

«Наша прекрасная Ольга Хижинкова, несгибаемый Андрей Кравченко, искренний Иван Ганин спокойный Роман Гаев и еще больше тысячи невероятных белорусов, которые сегодня ночуют не дома. Восхищаюсь каждым, кто рискует и уже больше 90 дней гоняет на всю мощь. Уверен, сломить атлета, которые на одной ноге с оторванной икроножной мышцой, выигрывал чемпионат Европы, невозможно. Да, Андрюха Кравченко? Или напугать девушку, которая в свое время отстояла перед Александром Зайцевым одного неизвестного блогера, точно не получится. Ведь так, Оля Хижинкова? Или вы верите, что кто-то в балаклаве сможет смутить фаната «Милана» и любителя белорусских художников, который брал кубок мира по кикбоксингу? Это я про Ваню Ганина.⠀Я – точно нет. Но написать что-то хорошее ребятам в личку точно не будет лишним.⠀С такими людьми Беларусь Жыве! I будзе жыць як не жыла ніколі!»

И подписывайтесь на Instagram Ивулина. 

***

Если вы тоже знаете крутые лайфхаки для белорусов – делитесь ими в комментариях. 

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Свои
+22
Написать комментарий
Реклама 18+