Реклама 18+

«Когда узнала, полдня не могла работать». Белорусский «МакДональдс» премировал сотрудников поездкой на ЧМ-2018

А у вас на работе любовь к спорту поощряют?

Чемпионат мира-2018 посетили немало белорусов. А сеть ресторанов McDonald’s решила премировать поездкой в Санкт-Петербург на матч за третье место своих сотрудников. Делимся их впечатлениями

Екатерина Хорошко-Синяк, заместитель директора ресторана

Работает в компании 9 лет, начинала сотрудником ресторана, в нынешней должности – с июля 2017 г.

– Для всех нас новость о поездке на матч за третье место стала неожиданной. Очень рада, такой возможности, потому что мне очень нравится футбол. И, конечно, хотелось окунуться в атмосферу чемпионата мира. Все-таки по телевизору впечатления не те. На высоте были размах и организация чемпионата мира: безопасность, всегда готовые прийти на помощь волонтеры, причем на нескольких языках. После игры наслаждалась общением с коллегами в неформальной обстановке, модной экскурсией по питерским крышам с живым рассказом об исторической части Питера.

Благодарна компании за возможность съездить на чемпионат мира. Когда-то я просто пришла подрабатывать, в итоге осталась в McDonald’s на долгие годы и никуда не хочу уходить. Это лучшее место для профессионального развития, у нас постоянно внедряются новые технологии и организационные процессы. Но главное – дружная атмосфера.

Николай Молочко, ведущий бухгалтер

Работает в компании 2 года.

Очень эмоционально воспринял неожиданную новость о выборе меня как участника поездки. Вот почему мне в «МакДональдс» нравится работать. У нас так или иначе всегда труды вознаграждаются. Я всегда в своей работе стремлюсь к инновациям, свободе в реализации своих идей. Руководитель компании это ценит, поощряет и развивает.

Поразила атмосфера чемпионата мира: сплоченность людей разных наций, позитив, общение болельщиков, эмоции. На трибунах не было соперников – все друзья. С удовольствием пообщался с болельщиками из Хорватии. Очень впечатлил «Крестовский» в парковой зоне.

Мы оказались среди болельщиков из Бельгии. После первого мяча случился взрыв эмоций. Восторг, болельщики запускали волну – крутая атмосфера.

Организация чемпионата мира в Санкт-Петербурге впечатлила. Всегда доступный Wi-fi, доставка болельщиков к стадиону, организация, контроль по городу – ни одного повода для критики. Поэтому старался пройтись по городу по максимуму, тем более, обошлось без капризов питерской погоды.

Евгения Сыченко, ведущий специалист по организации закупок

Работает в компании 7 лет. Начинала в бригаде ресторана, в 2012 г. стала победителем программы «Стипендия МакДональдс», с 2014 работает в отделе закупок. Ведущим специалистом стала в марте 2016.

Выбор меня как участника поездки на матч за третье место стал большой неожиданностью. Когда узнала, просто прыгала и кричала от радости. Это фантастическое событие для меня и коллег.

Поразил высокий уровень организации. Большинство болельщиков на матче Бельгия – Англия были россиянами, они скандировали «Россия, Россия» и болели за обе команды. На трибунах сумасшедшая энергетика, позитив, невероятное ощущение быть частью события мирового масштаба. Атмосфера в городе классная: повсюду символика чемпионата, флаги, маскоты «Забиваки» на улицах.

Очень благодарна руководителю и компании за то, что предоставили шанс стать частью мирового события, это очень сильно зарядило энергией. «МакДональдс» меня научил профессиональной компетенции и дал жизненный опыт. Наша поездка получилась классной: делились ожиданиями от матча, прогнозами, вместе гуляли, общались. Такое поощрение – большая мотивация для саморазвития. 

Александр Зорко, начальник отдела строительства и реконструкции объектов

Работает в компании 14 лет. Начал работу в компании с должности менеджера по охране труда

Было, конечно, очень неожиданно и приятно оказаться в числе выбранных. Нас объявили в большом кругу в головном офисе. Критерий выбора? В частности, результаты работы за прошедший год. Я больше люблю баскетбол, но кто ж не порадуется классному футбольному событию? Поездка – отличный подарок. Помимо футбола заценил питерские закаты – они очень красивые.

Горелова Ольга, менеджер по маркетинговым исследованиям и планированию

Работает в компании 19 лет. Начинала в бригаде ресторана, доросла до заместителя директора. Затем перешла в отдел маркетинга. В данной должности с июля 2018.

Очень неожиданная новость, узнала ее посреди рабочего дня и потом до конца рабочего дня буквально не могла работать :). Мне как маркетологу интересны масштабные мировые ивенты. Конечно, когда смотришь футбол по телевизору, это совершенно другие ощущения: не чувствуешь атмосферы.

Конечно, приятно побывать на стадионе, пусть даже ты смотришь с одной точки, и не видишь, была ли рука у защитника. Но когда по трибунам летит «волна», начинают заряжать атмосферой, это класс. На трибуне постоянный восторг. Дома тайм пролетает долго, а на трибуне время летит быстро. Футбол впечатлил, а вне матча прекрасно провели время с коллегами на ночной экскурсии на теплоходе. На Неве движение, как в час пик, а атмосфера почти как на стадионе: музыка, люди танцуют.

Прекрасный подарок от компании. «МакДональдс» раскрывает все мои таланты и позволяет двигаться вперед, много возможностей в карьере и вне работы: спорт, посещение ивентов, разных стран в командировках, пусть там даже это всего несколько часов свободного времени. Я бы сама столько стран и городов не увидела. Все же это высокие стандарты авторитетнейшей международной компании. В Беларуси таких работодателей единицы.

+11
Популярные комментарии
mazvad
+9
А где простой специалист ,роботяга,кассир, или только управляющие ?,)
Александр Гурин
+5
По-моему, лучшая премия, которую могут выдать на работе
Жужелица
+2
Так они ж все начинали из простых написано, а это типо благодарность за долгую службу, как я понял. Последняя вообще 19 лет даже в голове не укладывается)
Ответ на комментарий mazvad
А где простой специалист ,роботяга,кассир, или только управляющие ?,)
Написать комментарий 6 комментариев
Реклама 18+