Взгляд Parimatch: как сыграют ЦСКА с «джокерами» в КХЛ, сможет ли ЦСКА и Гончаренко окончательно не потерять лицо?

Взгляд Parimatch: как сыграют ЦСКА с «джокерами» в КХЛ, сможет ли ЦСКА и Гончаренко окончательно не потерять лицо, и насколько важна Лига Европы УЕФА для «Ромы»?

Обзор дня.

Хоккей. КХЛ 

В 19.30 сыграют ЦСКА и «Йокерит».  ЦСКА продолжает свое уничтожительное шествие по просторам КХЛ – на данный момент это неоспоримый лидер как конференции Запад, так и всей таблицы.  У армейцев прямо сейчас серия из 7 побед подряд, причем многие были одержаны с уверенным счетом. Йокерит же наоброт – едет в Москву с серией из трех поражений подряд. При неплохой атаке, дела в обороне у «шутов» по-прежнему не слишком ладятся, поэтому из матча в матч они забивают чуть меньше, чем пропускают. В этом сезоне команды уже встречались и финны были крепко биты у себя дома со счетом 1:5. И шансов на то, что в этом мачте результат будет другим, почти нет.

Коэффициент Parimatch на победу хозяев – 1.27, на победу гостей – 8.50, на ничейный исход – 6.90.

Футбол. Лига Европы УЕФА

Сегодня болельщиков ждет 3 тур группового этапа Лиги Европы УЕФА. 

В 19.55 прозвучит стартовый свисток в матче ЦСКА – «Ференцварош» в группе H. Ожидает ли нас битва аутсайдеров своей группы или это будет матч жизни для одного из клубов? Падать армейцам уже некуда – по итогам двух предыдущих игр у них ноль набранных очков, у венгров в арсенале 1 очко. И это при том, что в лидерах группы «Лудогорец» с максимумом – 6 очками, а на втором месте – «Эспаньол» с 4 очками. И для москвичей, и для «Ференцвароша», по правде сказать, шансы почти потеряны и составляют ноль, как и набранные ЦСКА очки к сегодняшнему дню. Помогут ли дома стены подопечным Виктора Гончаренко окончательно не потерять лицо?

Коэффициент Parimatch на победу хозяев – 1.45, на викторию гостей – 7.10, на ничейный результат – 4.90. 

Также в это время в группе J сыграют «Рома» и менхенгладбахская «Боруссия». И это, пожалуй, самый представительный по афише матч дня в этом туре Лиги Европы. Ожидаемо, «Рома» возглавляет свою группу, но такое же количество очков за два тура успел набрать и «Вольфсберг». «Боруссия М» с одним очком пока идет на третьей позиции. Сохранят ли немцы шансы на выход из группы? Или же и итальянцы и «Боруссия М» предпочтут не выкладываться на 100% в Лиге Европы, сконцентрировавшись на внутренних чемпионатах?

Коэффициент Parimatch на победу хозяев – 2.26, на викторию гостей – 3.05, на ничейный результат –3.80 . 

* Все коэффициенты указаны на момент публикации обзора.

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Спорт глазами букмекера
+11
Написать комментарий
Реклама 18+