Кирилл Альшевский: «Мы просто перед финалом похрюкаем, и все будет хорошо. Страха нет» (ВИДЕО)

Игроки и тренеры БАТЭ и брестского "Динамо" рассказали пресс-службе Parimatch о предстоящем финале Париматч Кубка Беларуси.

Виллюм Тор Виллюмссон, полузащитник футбольного клуба БАТЭ:

— Ожидание у меня одно – победить. Если ты дошел до финала, то других мыслей быть и не может. Да, против "Динамо" всегда тяжело играть. У них много хороших игроков. Но если посмотреть на матч в среду — мы были сильнее. Лично от себя тоже жду хорошей игры. Буду стараться помогать партнерам. Главное, чтобы мы победили и завоевали трофей.

Кирилл Альшевский, главный тренер футбольного клуба БАТЭ:

— Страха нет. Мы просто перед этим похрюкаем и все будет хорошо. Нет страха. На самом деле, только уважение непосредственно к нашему оппоненту. Это чемпион страны, команда, которая поиграла, не в одном финале нас обыгрывала. Подбор сильных, качественных футболистов. Ментально это очень сильная команда — без вопросов. Но боязни нет. Три дня назад мы их уже обыграли. 

Игорь Стасевич, капитан футбольного клуба БАТЭ:

— В последнее время мы много выигрываем. И буквально пару дней назад обыграли Брест. Поэтому настроение хорошее. Но финал — совсем другая история. Это одна игра, которая дает титул. Ожидаем сложного матча. И то, что было в среду, ничего не отражает.

Сергей Ковальчук, главный тренер футбольного клуба "Динамо-Брест":

— Откровенно говоря, не самое лучшее настроение. Но еще раз говорю, пытаемся всеми силами сосредоточиться на завтрашнем матче. А о чемпионате будем думать чуть позже.

Александр Нойок, полузащитник футбольного клуба "Динамо-Брест": 

 Два подряд матча против БАТЭ? В физическом плане особых отличий не будет. Мы восстановились — достаточно времени было. Поэтому не думаю, что будет слишком тяжело. Эмоций добавляет, конечно, что это игра за трофей. Мы уже знаем свой план на игру, которого будем придерживаться. Естественно, сейчас его никто озвучивать не будет. Но попытаемся все воплотить в жизнь. Думаю, все будет нормально.

Сергей Игнатович, вратарь футбольного клуба "Динамо-Брест":

— Ожидания? Только выигрывать. Это Кубок — одна игра, борьба за титул. А то, что две игры подряд против БАТЭ — бывает. И с "Шахтером" играли. Ничего страшного — будем играть и все. В финале будет борьба. Тем более мы столько шли к финалу. Мотивация у нас есть, и все у нас есть!

Пресс-служба Parimatch

+6
Написать комментарий
Реклама 18+